Команды

 

Виталий Карамнов не удавалось забить

 

Нападающий пражского «Лева» Виталий Карамнов после поражения от московского ЦСКА (2:3 ОТ) в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина сказал, что все решила игра в меньшинстве, а некоторые удаления были очень спорными.

- Ясно, что вы изучали соперника, да и встречались с ним в регулярном чемпионате, но может быть, армейцы что-то изменили в своей игре?

- Ничего неожиданного не увидел. Армейцы неплохо играли в большинстве всегда и подтвердили это. Мы же как раз все три шайбы пропустили, играя в численном неравенстве.

- Кстати, очень много удалений было с вашей стороны. С чем вы это связываете? Обычно во время плей-офф команды играют аккуратно.

- Не знаю, что и сказать по этому поводу. Со стороны ЦСКА тоже были нарушения, но они не фиксировались арбитрами. Никого не хочу критиковать, да и проиграли мы не из-за судей.

- Но наказания были неочевидными?

- Да, где-то человек сам упал, а наказали другого. Но опять же, никого не ругаю. Это нам надо действовать на льду аккуратней.

- Вы дважды сравнивали счет. Была ли возможность выйти вперед?

- Да, у нас было приличное количество голевых моментов. Только вот не удавалось забить. Но ничего, мы все исправим к завтрашнему дню. А сейчас хочу заказать установку парктроника на свой авто, ведь с ним безопасно и удобно парковаться.

- Трибуны на вас не давили?

- После игр в Братиславе никакие трибуны не давят.

- Это была ирония.

- Если честно, понятия не имею, почему на ЦСКА не ходят зрители. Но ведь и во время сезона была такая ситуация. Вообще даже думать об этом не хочу.

- Сильно устали?

- Да, есть усталость, но думаю, что к следующему вечеру все будет нормально.

Напомним, что второй матч серии пройдет в Москве 21 февраля.




дата: 26.02.13 просмотров: 776
     
 

Вы читали: Виталий Карамнов не удавалось забить.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Кугрышев мы сыграли немного лучше
Если в прошлой игре мы допустили три роковые ошибки, исправить которые в плей-офф очень сложно, то во второй встрече постарались их учесть и смогли не допустить повторения ситуации. Я, конечно, рад, что принял участие в победе команды, ведь первый матч смотрел со стороны, а это всегда тяжело,

Филипп Новак действовал бы точно также
Отчасти я с ними согласен. Там ведь были овертаймы, и именно Александр становился тем игроком, который что-то организовывал в дополнительное время. Но самое главное — он много играет в большинстве. А сколько армейцы забили в численном неравенстве?

Вацлав Сикора с ЦСКА нам удавалось выглядеть на равных
Были моменты, когда мы играли в другой зоне, теряли силы, лишались шайбы и на фоне усталости фолили. В других эпизодах вместо того, чтобы действовать жестко в тело, слишком активно работали клюшкой. А еще был эпизод с удалением Хоссы в конце третьего периода. Со стороны столкновение выглядело как

Дмитрий Казионов трибуны пустыми не были
Не буду отрицать, что сейчас мы оказались в небольшой яме. Но ведь и пользы от ребят было много. Мы поиграли с большими мастерами, зрители получили эмоциональный заряд. Плюс никто же не знал, закончится локаут в ближайшее время или нет. Существовала вероятность, что сезон вообще отменят. И было бы

Александр Гуськов Игра не была для меня принципиальной
Да. Так получилось, что по ходу сезона я перешел из ЦСКА в «Локомотив». Но на самом деле в этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе, - сказал Гуськов

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Максим Рыбин: мы выполнили установку тренера
Максим Рыбин: мы выполнили установку тренера



Поиск
Горячие новости