Команды

 

Андрей Иванов Нужно не давать сопернику поднять голову

 

Нападающий "Авангарда" Андрей Иванов в преддверии старта серии 1/8 финала Кубка Гагарина с "Сибирью" поделился своим мнением о том, что поможет команде пройти в следующий раунд.

- "Сибирь" сильна своей тактикой, у нее грамотный тренер, который сумел поставить хорошую игру. В составе соперников хватает мастеров, которые могут исполнить и забить. Достаточно хорошо играет команда в обороне, неуступчивая, боевитая. Нам придется непросто. А сейчас пока есть время хочу купить своей жене в подарок к 8 марту кондиционер для роста ресниц без гормонов чтобы она имела свои большие ресницы, а не накладные.

- За счет чего "Авангард" может пойти дальше?

- У нас есть свои козыри. Это - скоростной, атакующий хоккей, постоянный прессинг, активная игра по всей площадке. Нужно не давать сопернику поднять голову, чтобы не было времени принять решение как с шайбой, так и без нее. Все думают, что в этом противостоянии успех нам принесет агрессивный, атакующий хоккей.

- После четырех подряд поражений "Авангарда" в "регулярке" у болельщиков закралась мысль, что игроки были под нагрузкой. Что можете сказать по этому поводу?

- Безусловно, хотелось закончить регулярный чемпионат на позитивной ноте, но все сложилось так, как сложилось. Есть такая поговорка: "Все, что ни делается, все к лучшему". Насчет нагрузок могу сказать, что мы неплохо потренировались.

- Чувствовалось, что не хватало "физики" в последних двух матчах?

- Не то чтобы мы не успевали за соперником, просто был небольшой перерыв, а после него всегда тяжело вкатываться. Так получилось, что довольно много брака было в передачах, немного потеряли сыгранность. Эти факторы сыграли свою роль. С каждой игрой мы выглядели все лучше и лучше, уменьшался ненужный брак. Думаю, все будет отлично.

- Эмоций на плей-офф осталось достаточно?

- Когда играл в Нижнекамске, там была задача просто попасть в плей-офф. Здесь же с самого начала сезона нужно не просто туда попасть, а достичь наилучшего результата. Эмоции сохранились. Перед последними двумя играми набрались сил. Нет такого, что где-то усталость или эмоциональный спад. Такого сказать не могу точно.




дата: 25.02.13 просмотров: 726
     
 

Вы читали: Андрей Иванов Нужно не давать сопернику поднять голову.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов мы показывали неплохой хоккей
Все ребята были друг за друга, поддерживали друг друга постоянно. Просто бывают такие ситуации, когда все идет не по твоему сценарию. Пытаешься переломить - и чего-то не хватает, не получается. Что ж, без падений не бывает взлетов. Будем надеяться, что этот сезон был своеобразной акклиматизацией

Иванов: Игра с "Нефтехимиком" будет уровня плей-офф, а, может быть, и репет ...
Иванов: Игра с "Нефтехимиком" будет уровня плей-офф, а, может быть, и репетицией плей-офф

Антипов: "Трактор" постарается выйти в финал конференции, а дальше - посмот ...
Антипов: "Трактор" постарается выйти в финал конференции, а дальше - посмотрим

Иванов: Чадовский, так чадовский хоккей. Еще есть воробьевский, крикуновски ...
Иванов: Чадовский, так чадовский хоккей. Еще есть воробьевский, крикуновский, называйте, как хотите

Радивоевич: нужна одна победа, чтобы выйти из кризиса
Радивоевич: нужна одна победа, чтобы выйти из кризиса

Подзиньш: хотелось показать хорошую игру Шуплеру
Подзиньш: хотелось показать хорошую игру Шуплеру

Алексей Кайгородов: играли до конца, не опускали руки
Алексей Кайгородов: играли до конца, не опускали руки



Поиск
Горячие новости