Команды

 

Эдуард Занковец рано или поздно результат появляется

 

После победы над "Сибирью" в первом матче серии со счетом 5:0 хоккеисты "Авангарда" посвятили сегодняшнее утро восстановительным мероприятиям. Антон Курьянов и Ансси Салмела смогут принять участие во второй игре, Сергея Гусева заменит в защите Олег Пиганович.

- Александр Фролов готовится к выездным матчам, - сообщил официальному сайту клуба тренер "Авангарда" Эдуард Занковец. - Что же касается травмированных, то у нас, слава богу, нет таких повреждений, которые не позволили бы хоккеистам выйти на лед в течение плей-офф. Все ребята способны играть, кто-то сегодня, кто-то в ближайшем будущем. Сейчас нам надо купить кабеленесущие системы вергокан для нашей базы.

- Как оцените первый матч серии?


- Это только начало, счет в серии 1-0. Нам удалось реализовать четыре попытки большинства. Любой подобный успех приходит только к тем, кто работает. Если трудиться, рано или поздно результат появляется. Можно говорить, что соперник где-то сыграл неправильно, но я все-таки считаю, что ребята заслужили заброшенных шайб своей работой.

- В каком режиме команда занималась сегодня?

- Мы перестраиваемся на особый режим существования. Сегодня, например, ребята по выбору занимались на льду и в зале. Потом была установка на второй матч серии. Больше внимания уделяется восстановлению сил, меньше времени остается на исправление ошибок, особенно тактических. Все нужно делать быстро. Плей-офф именно этим и отличается - нет времени на размышления ни на льду, ни за его пределами.

- Насколько велик у хоккеистов эмоциональный подъем после вчерашней победы?


- Подъем не должен быть чересчур большим. Чтобы играть на победу уверенно, у команды должен быть психологический настрой, уровень которого нельзя ни поднимать, ни опускать. Сверхмотивация, излишняя "накрутка" могут только навредить хладнокровному выполнению игрового задания. Все должно быть в меру.




дата: 26.02.13 просмотров: 718
     
 

Вы читали: Эдуард Занковец рано или поздно результат появляется.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эдуард Занковец Ни одна тактика не работает
Я уверен, что сражаться до последнего будут все. Результат зависит от команды в целом, и нет сомнения, что каждый в нашем коллективе желает победы. Вообще, такой коллектив, как у нас в "Авангарде, еще нужно поискать. Ребята надежные, проверенные, дружные. Они в течение всего сезона показывали, на

Занковец: Желание реабилитироваться за неудачу у игроков "Авангарда" есть. ...
Занковец: Желание реабилитироваться за неудачу у игроков "Авангарда" есть. И оно очень велико

Занковец: Безразличия нет. У нас дружный коллектив, все ребята переживают з ...
Занковец: Безразличия нет. У нас дружный коллектив, все ребята переживают за результат

Эдуард Занковец задача нивелировать последствия отъезда Никитина
Расслабляться мы не будем точно. Скорее всего, в преддверии плей-офф хоккеистов ждет насыщенная программа подготовки. Это касается, в том числе, и занятий вне льда. Так что тренировок будет больше и проходить они будут чаще.

Занковец: Против "Магнитки" сегодня выйдут и Калинин, и Курьянов
Занковец: Против "Магнитки" сегодня выйдут и Калинин, и Курьянов

Занковец: Нельзя давать сопернику раскатиться, разбежаться
Занковец: Нельзя давать сопернику раскатиться, разбежаться

Занковец: Нам нужно, чтобы все ребята играли на полную катушку
Занковец: Нам нужно, чтобы все ребята играли на полную катушку



Поиск
Горячие новости