Команды

 

Бранко Радивоевич команда из моей родной страны

 

Нападающий «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от братиславского «Слована» (3:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что его команда хоть и проиграла, смотрелась лучше соперника, а также отметил, что «Словану» по силам пройти в третий раунд плей-офф.

- Игра получилась такой, как будто это «Спартак» борется за плей-офф, а не «Слован».

- Просто наша молодежь очень хотела проявить себя. Честно говоря, я думаю, что мы играли намного лучше соперника, создали больше моментов, чаще находились в их зоне, чем они в нашей. Единственное, братиславцы забросил на одну шайбу больше, чем «Спартак». Но главное, что мы бились до конца, не сложили оружие. Жалко только, что не получилось взять больше очков.

- Тяжело было все время отыгрываться?

- Когда счет стал 3:3 у нас были два-три отличных момента, но мы сами виноваты, что не сумели распорядиться ни одним из них. У нас в команде много молодых ребят, которые учатся, набираются опыта, и я не могу сказать о них ничего плохого. Мы еще поборемся. А вообще ощущения довольно странные, потому что я всегда играл в плей-офф, а в этом году остался без него. Придется довольствоваться Кубком Надежд, и это, конечно, лучше, чем просто тренироваться. Но я пока не знаю, как мы будем выступать, с какими соперниками играть. А пока есть время хочу купить насос грундфос для скважены.

- Для вас, как для словака, матч со «Слованом» был принципиальным?

- Это команда из моей родной страны, и перед игрой ощущал такие чувства, но принципиального ничего не было. И потом, когда начинается матч, уже не думаешь о том, против кого играешь.

- Следующую встречу «Спартак» проведет с «Левом». Как вы считаете, существует ли противостояние чехов и словаков?

- Ну, «Слован»-то уже попал в плей-офф (смеется). Тех двух очков, которые они отняли у нас, им должно хватить для выход в следующий раунд. А «Леву» еще нужно биться, поэтому матч с ними будет очень не простым для нас.

- А где больше любят хоккей: в Чехии или Словакии?

- И там, и там, просто у чехов богатые традиции, больше медалей.

- У «Слована» один из самых маленьких бюджетов в КХЛ, если не самый маленький. За счет чего команда добивается таких результатов, как думаете?

- Я отлично знаю их тренера. Видно, что клуб играет очень дисциплинировано, не делает большого количества ошибок, каждый хоккеист старается на благо команды. Поэтому клуб и показывает хорошие результаты.

- Какие у них шансы в плей-офф?

- У них стояла основная задача — попадание в плей-офф. Я уверен, что они могут попасть и во второй и в третий раунд.

- Даже если они вылетят в первом раунде, все равно для них это будет достижением. Согласны? Все-таки команда только первый год играет в КХЛ.

- Они вообще сейчас могут спокойно играть, в отличие от большинства команд.

- Не было желания уйти на плей-офф в другую команду, как делают многие игроки?

- Это решает руководство. Вопрос не ко мне. Лично я не просил отпустит меня в другой клуб.

- Может, было бы лучше, если бы лига разрешила аренду, тогда вы могли бы поиграть в плей-офф, а по ее истечению вернуться в «Спартак»?

- Я вообще об этом не думал, хотя, наверное, это не совсем правильно. В Америке, например, такого нет. Но в любом случае решать лиге.




дата: 27.02.13 просмотров: 738
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич команда из моей родной страны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Евгений Медведев Трактором у нас многое будет получаться
Ну что тут сказать? В прошлом году так тренер решил, ему было виднее. Решение тренера не обсуждается. Сейчас доверия больше, и я стараюсь его оправдывать.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Доминиик Граняк Мы вообще стараемся не думать об этом
Трудно сказать, что они способны показать в серии игр на вылет. Ярко выраженных звезд у них нет: Мирослав Шатан из-за травмы сейчас не играет. Можно сказать, что «Слован» похож на «Динамо», потому что они все играют на команду и стараются на сто процентов выполнить установку

Бранко Радивоевич Я сам этому сильно удивился
Соперник очень плотно действовал в третьем периоде и нам тяжело было продраться в их зону. Мы хотели заставить поработать защитников, но этого сделать не удалось. Они сразу же выкидывали шайбу, как только мы подходили к их зоне.

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4



Поиск
Горячие новости