Команды

 

Кэл ОРайли: Я принял окончательное решение, что этот сезон проведу в "Металлурге"

 
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Кэл ОРайли признался, что ему больше нравится играть на европейских площадках, чем на североамериканских.

- Я играл во многих лигах мира. Да, есть определенные отличия в стиле игры, размерах площадки. Кстати, мне больше нравится играть на европейских, а не на североамериканских, но цели-то везде одинаковые. Могу сказать, что когда сыграл свой первый матч в КХЛ, был удивлен уровнем игры соперника и тем, как игроки в этой лиге мастерски владеют шайбой. К тому же я выступаю за один из лучших клубов в лиге - это не может не радовать, - сказал форвард.

ОРайли объяснил свое решение отправиться в США на лечение после полученной травмы: "У меня была грыжа межпозвоночного диска - без операции в таких случаях не обойтись. В Нью-Йорке у меня есть знакомый специалист, которому я полностью доверяю. Но он меня отправил в Канаду проходить курс реабилитации. Почему я не остался в России? Моей целью было поскорее восстановиться, поэтому я поехал туда, где, на мой взгляд, лучшие специалисты".

Нападающий признался, что решил доиграть этот сезон в России: "Я принял окончательное решение, что этот сезон проведу в "Металлурге". Мне очень хочется сыграть в плей-офф, до которого остались считанные дни. Сейчас я полностью сфокусирован на том, чтобы вернуться на лед и помочь своей команде  выиграть Кубок Гагарина. Что будет в следующем сезоне, я не знаю, от "Металлурга" предложений продлить контракт еще не поступало. Не буду обещать, что не вернусь в НХЛ".

ОРайли считает, что окончание локаута не могло не отразиться на игре "Магнитки": "Когда команда теряет сразу трех топовых игроков, это не может по ней не ударить. Но "Металлург" был отличной командой еще до прихода энхаэловцев, поэтому, я думаю, их отъезд команда переживет. Мне кажется, в КХЛ есть клубы, которые пострадали значительно больше после отмены локаута, чем "Металлург".



дата: 07.02.13 просмотров: 927
     
 

Вы читали: Кэл ОРайли: Я принял окончательное решение, что этот сезон проведу в "Металлурге".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Райан ОРайли покинул "Магнитку"
Райан ОРайли покинул "Магнитку"

Р. ОРайли: Я не ожидал, что у меня получится так резво стартовать в КХЛ
Р. ОРайли: Я не ожидал, что у меня получится так резво стартовать в КХЛ

Величкин: Кэл ОРайли прооперирован в Нью-Йорке. Надеемся получить добрую ве ...
Величкин: Кэл ОРайли прооперирован в Нью-Йорке. Надеемся получить добрую весть

"Магнитка" подписала контракт с Райаном ОРайли
"Магнитка" подписала контракт с Райаном ОРайли

ОРайли: Последние два года часто задумывался о приезде в Россию, сейчас реш ...
ОРайли: Последние два года часто задумывался о приезде в Россию, сейчас решение оправдало себя на 200%

К.ОРайли: Если локаут затянется, мой брат Райан может приехать в КХЛ
К.ОРайли: Если локаут затянется, мой брат Райан может приехать в КХЛ



Поиск
Горячие новости