Команды

 

Награды важнейшая составляющая любого состязания

 

Отмечать и хвалить отличившихся сотрудников в торжественной обстановке — однозначно приятное мероприятие. Еще приятнее вручать коллегам стильные и качественно сделанные корпоративные награды, которые помогут запомниться значимому моменту трудовой жизни на долгие годы. Кроме того, красивые статуэтки, плакетки, дипломы и тарелки с именными надписями становятся для работников хорошими мотиваторами, которые способствуют достижению новых высот в будущем.

Виды наградной продукции

    Наградные плакетки. Представляют собой тонкие деревянные дощечки из массива или ламинированной фанеры, часто покрытые металлизированным защитным слоем, на котором выгравированный текст смотрится особенно красиво, или слоем пластика — идеальной основы для УФ-печати изображений и надписей. Плакетки — хорошие награды сотрудникам вместо классических дипломов и грамот, так как первые смотрятся более представительно по сравнению с полиграфическими призами. Здесь кстати можно заказать наградную продукцию недорого.
   
Призы из стекла и акрила. Самый популярный вид престижной наградной продукции благодаря способности стекла и акрила эффектно выглядеть независимо от формы и дизайна изделия. Кроме того, эти материалы идеальны для лазерной гравировки логотипов и поздравительных надписей: выгравированные буквы и узоры выглядят «летящими в пространстве» и красиво смотрятся под разными углами света.
   
Наградные звезды. Традиционный подарок для победителей всевозможных конкурсов и состязаний внутри компаний. Корпоративные призы в виде звезд и стелл, украшенных в звездном стиле, отлично укрепляют соревновательный дух и становятся для обладателей настоящими предметами гордости.
   
Наградные тарелки. Очень распространенный приз и памятный сувенир, в котором главную роль играет поздравительный текст и возможность повесить изделие на стену в качестве украшения интерьера. В зависимости от модели тарелки могут быть выполнены из акрила, алюминия, стекла, нержавеющей стали или латуни. Наградная продукция такого типа обычно получает в комплекте паспарту или багетную раму.
   
Футляры. Производство наградной продукции непосредственно связано с изготовлением футляров — менее значимых, зато подчеркивающих ценность самого изделия предметов.
   
Полиграфическая наградная продукция — почетные грамоты и дипломы. У каждого сотрудника с опытом работы есть в запасе дипломы и грамоты, которым не нашлось места в рамочках на видных местах кабинета.




дата: 30.06.16 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Награды важнейшая составляющая любого состязания.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Экскаватор-погрузчик - универсальная машина
Мир развивается и строится, вместе со строительством развиваются попутно и различные отрасли, которые развитию и способствуют, в том числе и строительная техника. В данный момент строительная техника востребована как никогда, ввиду того, что развитие инфраструктуры городов идет стремительно и с

КХЛ дисквалифицировала Первушина на одну игру
КХЛ дисквалифицировала Первушина на одну игру

Рябыкин пропустит одну игру
Рябыкин пропустит одну игру

КХЛ дисквалифицировала Терещенко на один матч  
КХЛ дисквалифицировала Терещенко на один матч  

КХЛ: лига дисквалифицировала Кулакова на два матча  
КХЛ: лига дисквалифицировала Кулакова на два матча  

КХЛ: Артюхин дисквалифицирован на три игры [видео]  
КХЛ: Артюхин дисквалифицирован на три игры [видео]  

КХЛ наказала Мирасти на 2 игры, Тарнаски на 4, Бреннана на 5  
КХЛ наказала Мирасти на 2 игры, Тарнаски на 4, Бреннана на 5  



Поиск
Горячие новости