Команды

 

Кирилл Князев Все команды стараются играть на победу

 

Нападающий «Динамо» Кирилл Князев после победы над «Автомобилистом» (5:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что с каждым годом чемпионат становится все более непредсказуемым, а также рассказал, в чем козыри динамовцев в отсутствие энхаэловских звезд.

- Мы контролировали игру с «Автомобилистом», но в начале третьего периода нам забросили две шайбы, которые стали переломными. Наша команда занервничала, а соперник почувствовал уверенность и забил третий гол. Но, к счастью, мы нашли в себе силы отыграться и вырвать победу. Сейчас хочу купить ибп чтобы обезопасить свой компьютер от скачков напряжения.

- Каково ждать завершения чемпионата, когда все уже решено?

- Мы об этом сейчас не задумываемся, потому что «регулярка» еще продолжается. Все команды стараются играть на победу, набрать побольше очков, и не важно, что «Автомобилист» не попадает в плей-офф. Для нас эти оставшиеся матчи являются одним из компонентов в подготовке к играм на вылет.

- Почему после того как ваша команда забила три гола, динамовцы фактически бросили играть? Поверили в победу?

- Ну, почему? Я бы не сказал, что мы перестали играть. Наверное, где-то чуть-чуть расслабились и за это поплатились голами в свои ворота. Соперник, несмотря на то, что не попадает в плей-офф, все равно был мотивирован, заряжен на результат. Я не думаю, что они планировали сыграть, как получится.

- Многие команды усиливаются к плей-офф. «Динамо» приобрело только Якуба Петружалека. Как считаете, этого достаточно? Все-таки команду покинули четыре форварда.

- Не ко мне вопрос о том, кто вписывается, или не вписывается в команду, кого взяли, кого не взяли. Игрокам об этом надо меньше думать, наше дело - выходить на лед и выполнять установку тренера.

- Вот «Атлант» распродал своих лидеров и сейчас, в отличие от «Динамо», заиграл более ярко и уверенно. Вас не удивляют такие примеры?

- Я особо не слежу за «Атлантом», но, наверное, ребята хотят что-то доказать. Сейчас вообще нет проходных матчей, даже аутсайдеры выходят биться за победу. С каждым годом чемпионат становится все более непредсказуемым, и поэтому сложно сказать заранее, кто выиграет в том, или ином матче.

- В чем сейчас козыри «Динамо», когда клуб покинули энхаэловские звезды?

- Прежде всего, в сплоченности. Не зря же говорят, что порядок бьет класс. Все ребята выходят и играют друг за друга.

- В этом сезоне борьба за Кубок Гагарина будет особенно напряженной, учитывая возвращение «Локомотива». Плюс ЦСКА здорово прибавил. Согласны?

- Я думаю, претендентов на этот трофей достаточно. Наверное, все, кто попал в плей-офф, будут пытаться его завоевать.

- Следующая игра у «Динамо» с питерским СКА. Как будете настраиваться на бой после такой невыразительной игры?

- Как я уже говорил, сейчас каждая игра – это подготовка к плей-офф, а это значит, что нужно концентрироваться на каждом эпизоде, каждом отрезке игры, делать правильно свою работу.

- Будете мстить Артюхину за Яласваару?

- Я бы оставил эту тему без комментариев.




дата: 05.02.13 просмотров: 875
     
 

Вы читали: Кирилл Князев Все команды стараются играть на победу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Доминиик Граняк Мы вообще стараемся не думать об этом
Трудно сказать, что они способны показать в серии игр на вылет. Ярко выраженных звезд у них нет: Мирослав Шатан из-за травмы сейчас не играет. Можно сказать, что «Слован» похож на «Динамо», потому что они все играют на команду и стараются на сто процентов выполнить установку

Кирилл Князев наше дело выполнять установку тренера
Я особо не слежу за «Атлантом», но, наверное, ребята хотят что-то доказать. Сейчас вообще нет проходных матчей, даже аутсайдеры выходят биться за победу. С каждым годом чемпионат становится все более непредсказуемым, и поэтому сложно сказать заранее, кто выиграет в том, или ином матче.

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости