Команды

 

Евгения Кузнецова Я должен оправдывать надежды

 

Нынешний сезон для лидера "Трактора" Евгения Кузнецова складывается не так ярко, как предыдущий. Несмотря на то что 20-летний нападающий по-прежнему возглавляет список лучших бомбардиров клуба - 42 (18+24) очка, он один из худших в команде по показателю полезности - "минус 3".

- Евгений, что с вами происходит?

- Я прекрасно понимаю, что должен показывать другой хоккей. А то играю сейчас… Если честно, мне стыдно смотреть в глаза людям, тренеру, всем ребятам в команде и клубе. Я должен оправдывать те надежды, которые на меня возлагают, - но не оправдываю их. Только и остается, что верить: в плей-офф все будет по-другому.

- Не слишком ли самокритично? Пару шансов в матче со СКА вы себе создали, да и гол "Трактора" был забит не без вашего участия…

- Все дело в том, что я потерял свою игру. Не знаю, с чем это связано. Нет, не подумайте, никакой звездной болезни у меня и в помине нет. Я стараюсь больше играть на команду, но пока из этого ничего не выходит. В каждом матче выкладываюсь на 150 процентов, только вот толку от этого никакого. Хотя знаю, конечно, что болельщики ждут от меня куда большего.

- Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов после одного из матчей сказал: Кузнецов, мол, не всегда понимает то, что от него требуют. Вы в курсе этого высказывания?

- Конечно, в курсе. Стараюсь выполнять все, о чем говорит Валерий Константинович. На то он и тренер, чтобы делать замечания. А сам я, думаю, достаточно вырос для того, чтобы воспринимать критику адекватно. Посмотрим, как пойдут дела в следующих матчах. А пока нам надо купить емкости из нержавеющей стали для воды, чтобы поставить их на нашей базе.

- Зинэтула Билялетдинов включил вас в расширенный состав сборной России на очередной этап Евротура. Хоть это-то вас радует?

- За сборную играть приятно, ездить в национальную команду - это всегда праздник. Но беда в том, что сейчас я не показываю того хоккея, который должен показывать, а потому недостоин играть на Евротуре в составе такой великой команды. Я должен забивать, набирать очки, приносить пользу, а у меня наоборот - каждый матч получается "-2", "-3".

- Что собираетесь делать?

- Буду пересматривать свою игру.




дата: 03.02.13 просмотров: 745
     
 

Вы читали: Евгения Кузнецова Я должен оправдывать надежды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Равиль Гусманов Женя в хорошей физической форме
Безусловно, стараюсь следить. И не только за «Металлургом». Работа обязывает. Но основные мысли - о «Тракторе». Нам надо продолжать наращивать обороты, чтобы подойти к плей-офф в хорошей форме. Необходимо прибавлять от игры к игре, стараться побеждать в каждом матче.

Гусманов: Для "Трактора" огромный плюс, что Кузнецов остался в КХЛ. Думаю, ...
Гусманов: Для "Трактора" огромный плюс, что Кузнецов остался в КХЛ. Думаю, что и для него самого тоже

Кузнецов: Мне стыдно смотреть в глаза людям, тренеру, всем ребятам в команд ...
Кузнецов: Мне стыдно смотреть в глаза людям, тренеру, всем ребятам в команде и клубе

Кузнецов: болельщики в Челябинске не болеют вообще  
Кузнецов: болельщики в Челябинске не болеют вообще  

Гусманов: думаю, что Кузнецов уже готов играть в НХЛ  
Гусманов: думаю, что Кузнецов уже готов играть в НХЛ  

Подзиньш: хотелось показать хорошую игру Шуплеру
Подзиньш: хотелось показать хорошую игру Шуплеру

Бутурлин: думаю, Белоусову не стоит ломать планшеты
" 29-летний нападающий "Трактора в интервью официальному сайту клуба отметил, что команда по-прежнему верит в попадание в плей-офф. Он также выразил мнение, что Челябинск - самый хоккейный город России.



Поиск
Горячие новости