Команды

 

Евгений Попихин До первой шайбы мы играли здорово

 

Главный тренер "Амура" Евгений Попихин прокомментировал поражение от "Донбассса" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- До первой шайбы мы играли здорово. Ребята выполняли все те установки, что были перед игрой. Мы понимали, что "Донбасс" хорошо играет в атаке. Там прекрасная команда. Делали акцент на оборону и контратаки. Пока мы это выполняли, все было на хорошем уровне. А потом были два быстрых гола от соперника и в психологическом плане команда потеряла устойчивость. Идет "шлейф" от плохого сезона. У ребят просто появляется мандраж, который убирается серией побед. У нас много молодых ребят, которые столкнулись с опытной обороной соперника. За две игры два гола забили защитники и у меня большие претензии к нападающим. Им нужно обыгрывать в углах, лезть на ворота, закрывать вратаря. Иначе ты не забьешь. Были какие-то моменты, были попытки, но вратарь "Донбасса" сыграл хорошо. В концовке эпизодов ребятам не хватает мастерства, рвения забить. Просто нужно было забить в нужный момент. "Донбасс", конечно, в этом плане сыграл хорошо, они нас не выпускали из углов. Нам остается только работать, что мы и будем делать. А сейчас хочу купить не дорогое массажное кресло для нашей базы, ведь без массажа перед, да и после игр не как.

- Как команда проведет паузу в чемпионате?


- Сейчас у нас три дня выходных, а потом будут двухразовые тренировки. Нормальный, рабочий ритм. Потом будет день отдыха, потом опять подготовка и уже затем мы едем на выездную серию. Мне важно донести до ребят, что они умеют играть. Я им это говорю каждый день, что они талантливые и могут сыграть. Просто хватает психологической устойчивости. Не отдельным игрокам, а всей команде. Когда ты выходишь на игру и не трясешься. Получаешь гол - это хоккей, продолжай гнуть свою линию. Пока у нас не все гладко с этим. Местами играем в хороший, великолепный хоккей, а местами в детский, дворовой. Вот это меня волнует больше всего. Здесь нужно искать стабильности. Пока у нас этой стабильности нет.




дата: 01.02.13 просмотров: 640
     
 

Вы читали: Евгений Попихин До первой шайбы мы играли здорово.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Попихин нужно закрывать вратаря
Я считаю, что это вопрос не совсем корректный. Потому что играют две команды, которые заслужили здесь играть, и показывают хороший хоккей – сами все видели. Иногда и в регулярном чемпионате таких игр нету. Отличный накал, отличный матч, что еще сказать.

Попихин: Местами играем в хороший, великолепный хоккей, а местами в детский ...
Попихин: Местами играем в хороший, великолепный хоккей, а местами в детский, дворовый

Юлиус Шуплер Ребята играли по установке
Я сомневаюсь, что будут в составе какие-то изменения, но такие игроки есть. Есть молодые Морозов, Тарасов. Мы наблюдаем за игрой командой. В ближайшую паузу мы планируем привлечь некоторых ребят в первую команду, посмотрим их на тренировках. Когда на первый план встает результат, то нелегко

Попихин: Сначала в Минск за вещами, а потом - в Хабаровск
Попихин: Сначала в Минск за вещами, а потом - в Хабаровск

Даугавиньш: На матч с минским "Динамо" мы должны выйти с настроем забить че ...
Даугавиньш: На матч с минским "Динамо" мы должны выйти с настроем забить четыре гола

Твердовский: "Магнитка" играла до конца и не сложила руки  
Твердовский: "Магнитка" играла до конца и не сложила руки  

Евгений Попихин: так нельзя играть в хоккей
Евгений Попихин: так нельзя играть в хоккей



Поиск
Горячие новости