Команды

 

Паремузов: Жердев - народный артист хоккея. Он хорош, лишь когда все складывается

 
Президент Ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов поделился ожиданиями от последних дней дозаявочной кампании в КХЛ.

- Полагаю, их уже не случится - все основные трансферы уже состоялись. Возможно, кто-то из Новокузнецка поменяет команду. Возможно, могут уехать Бумагин и Арзамасцев. А так у меня нет оснований считать, что еще произойдут громкие обмены. Смотрите: в "Магнитку" уже приехал чех Гулаш, туда же перешел Королюк, в "Барыс" отправился Трощинский. Это основные моменты. А еще возникли проблемы в связи с появлением Кубка надежды. Возможно, "Кузня" могла бы еще кого-то отдать, но у них есть обязательства перед фарм-клубом, перед МХЛ, и сейчас Новокузнецку нужно еще с кем-то бороться за новый трофей. Прекрасно понимаю Вайсфельда, когда он спрашивает, мол, с какими хоккеистами играть-то. А про Кубок надежды могу сказать, что нельзя менять правила по ходу сезона, - говорит Паремузов.

На вопрос, не поспешил ли "Атлант", отпустив Николая Жердева в Казань, он ответил: "Нет. Николай - народный артист хоккея. Он - уникальный игрок. Но он хорош, лишь когда все складывается. Когда у него что-то не идет, на команде это сказывается уже не лучшим образом. Хоккеисты "Атланта" сами говорили, что слишком сильно на него рассчитывали. Но у него не может всегда получаться. Так что, возможно, Жердев и правильно сделал, что перешел в "Ак Барс", где давление на него будет меньше. Это может позволить ему полностью раскрыть себя".

Он прокомментировал то, что "Югру" могут покинуть вратарь Михаил Бирюков и нападающий Игорь Скороходов: "Насчет Бирюкова я не уверен. Он, думаю, проводит свой не самый удачный сезон. Не думаю, что эти игроки покинут "Югру". Возможно, "Торпедо" кого-то отпустит, но нужно немного подождать".
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 31.01.13 просмотров: 588
     
 

Вы читали: Паремузов: Жердев - народный артист хоккея. Он хорош, лишь когда все складывается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Паремузов: Не думаю, что руководство "Динамо" в глобальном смысле хочет лиш ...
Паремузов: Не думаю, что руководство "Динамо" в глобальном смысле хочет лишить Анисина хоккея

Ассоциация агентов и "Атлант" решили все вопросы по Тютину. Паремузов: Теоф ...
Ассоциация агентов и "Атлант" решили все вопросы по Тютину. Паремузов: Теофанус не должен работать в России

Паремузов: возможно, ЦСКА - непосильная ноша для ОГК-3
Паремузов: возможно, ЦСКА - непосильная ноша для ОГК-3

Паремузов: Варламов может оказаться в любом клубе
Паремузов: Варламов может оказаться в любом клубе

Паремузов: если Зидек не уйдет, запретим заявку Ягра
Паремузов: если Зидек не уйдет, запретим заявку Ягра

Паремузов: Михалев более подходящий вариант, чем Вуйтек
Паремузов: Михалев более подходящий вариант, чем Вуйтек

Сергей Паремузов: Теницкий и Попов - честные менеджеры
Президент Ассоциации хоккейных агентов России Сергей Паремузов высказал свою точку зрения по поводу уголовного дела, заведённого против одного из менеджеров "Северстали".



Поиск
Горячие новости