Команды

 

Белоусов: "Трактор" не зря подписал Мезина

 
Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов прокомментировал гостевую победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над минским "Динамо" (5:2).

- Я считаю, что первый период мы проиграли, а "Динамо" неплохо выглядело, - начал Белоусов. - Поэтому мы на второй и третий периоды внесли коррективы. После того как второй период выиграли 3:0, посчитали, что до конца нужно уже более дисциплинированно сыграть третий период и довести матч до победы.

Тренер челябинцев высоко оценил игру вратаря Андрея Мезина: "Он в любой момент готов помочь команде. Вратарь очень опытный. Нам тяжело. У нас Фокин травмирован. Поэтому, как видите, сегодня Андрей - молодец, сыграл неплохо. Так что не зря мы его подписали".

Белоусов также отметил, что Андрей Костицын пока не может перестроиться с североамериканского хоккея: "Он силовой игрок, приехал из Канады. Он зарабатывает очень много удалений. Я ему постоянно говорю, чтобы он играл в чистый хоккей. Но получается так, видимо, что он никак не может привыкнуть к этому КХЛовскому хоккею. Идут удаления. И он получал уже дисциплинарный штраф за удар в голову. И играли мы два матча без него. Так что и сегодня я боялся, чтобы чего-то подобного не повторилось, и перестал выпускать его на лед". 



дата: 31.01.13 просмотров: 484
     
 

Вы читали: Белоусов: "Трактор" не зря подписал Мезина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белоусов в любой момент готов помочь команде
Он силовой игрок, приехал из Канады. Он зарабатывает очень много удалений. Я ему постоянно говорю, чтобы он играл в чистый хоккей. Но получается так, видимо, что он никак не может привыкнуть к этому кахаэловскому хоккею. Идут удаления. И он получал уже дисциплинарный штраф за удар в голову. И

Белоусов: Мезин сыграл уверенно, помог "Трактору" победить "Динамо"
Белоусов: Мезин сыграл уверенно, помог "Трактору" победить "Динамо"

Белоусов: Потихоньку подпускаем Мезина, вот сегодня он уже был в заявке
Белоусов: Потихоньку подпускаем Мезина, вот сегодня он уже был в заявке

Белоусов: Насколько мне известно, российский вратарь должен сыграть 8 матче ...
Белоусов: Насколько мне известно, российский вратарь должен сыграть 8 матчей за сезон

Валерий Белоусов: получился боевой матч, уровня плей-офф
Валерий Белоусов: получился боевой матч, уровня плей-офф

Белоусов: полностью проиграли третий период
Белоусов: полностью проиграли третий период



Поиск
Горячие новости