Команды

 

Федор Канарейкин Меня радуют опытные игроки

 

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин прокомментировал победу над "Амуром" (2:1).

- Тяжелая игра. Мы начали перестраиваться, просматривать молодежь, которая есть в нашем распоряжении. Меня радуют и опытные игроки: Слава Козлов набрал хорошую форму, то же самое относится к Бранко Радивоевичу, отличный матч провел Лашак. Он долго работал в "Амуре", делал это хорошо и сегодня, вернувшись в Хабаровск в форме "Спартака", доказал свою состоятельность. С чем его и поздравляю. В целом мы работали с душой. Не всегда нам удавалось правильно действовать в ключевые моменты, но это ошибки молодости: ненужные удаления, несвоевременные пробросы, позиционные ошибки. Но ребята сегодня работали. Сейчас хочу заказать создание сайтов для каждого игрока, чтобы они сами писали свое мнения об играх, и общались с болельщиками.

- Есть слух, что "Спартак" вскоре обменяет Дениса Бодрова в "Авангард". Так или это, и вообще, будут ли еще обмены до 31 января?

- Вы знаете, я уже однажды сказал в интервью, что больше никто из "Спартака" не уедет, но потом сложилась такая ситуация, что в Уфу был обменян Ружичка, Петров поехал в "Локомотив". Это два нападающих первого звена. Так что я, наверное, больше не буду делать твердых заявлений. Все возможно. Наша команда сейчас строится, работает на перспективу. Для меня главное - понять, каким резервом мы располагаем на следующий сезон.




дата: 05.02.13 просмотров: 661
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин Меня радуют опытные игроки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Канарейкин: У "Спартака" есть возможность посмотреть всю молодежь
Канарейкин: У "Спартака" есть возможность посмотреть всю молодежь

Канарейкин: "Спартак" постарается подготовить ЦСКА к плей-офф
Канарейкин: "Спартак" постарается подготовить ЦСКА к плей-офф

Канарейкин: "Спартак" обменяет Бодрова в "Авангард"? Все возможно
Канарейкин: "Спартак" обменяет Бодрова в "Авангард"? Все возможно

Федор Канарейкин такие моменты надо решать
Было уже сделано два шага с нашей стороны: Накладал отъехал в "Лев", и Левандовский уехал в "Нефтехимик". На этом, наверное, мы закончим и никого больше не отдадим. У нас самих лимит игроков – на площадку выходят все, кто есть. Конечно, смотрим на нашу молодежную команду. Пара человек оттуда

Федор Канарейкин Турнирное положение команды меня не устраивает
Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (0:1).

Комментарии тренеров после матча Трактор - Спартак 4:0
Валерий Белоусов и Федор Канарейкин прокомментировали матч, в котором челябинский "Трактор" выиграл у московского "Спартака" со счетом 4:0.

Канарейкин: Думаю, что очко мы сегодня все-таки, наверное, потеряли
Канарейкин: Думаю, что очко мы сегодня все-таки, наверное, потеряли



Поиск
Горячие новости