Команды

 

Жамнов: В "Атланте" бьются все, от "стариков" до самых молодых ребят

 
Генеральный менеджер "Атланта" Алексей Жамнов после победы над ЦСКА (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что стиль игры его команды поменялся после ухода Николая Жердева.

- Жердев - это звездный игрок. Когда он выходил на лед, все партнеры старались играть только на него, это было видно со стороны, - сказал Жамнов. - Сейчас его в команде нет, и стиль "Атланта" поменялся. Нет такого давления на хоккеистов, наверное. Складывается все тьфу-тьфу. Сейчас никто никому не отдаст. Смешно и нелепо сейчас говорить, что мы кого-то заберем или у нас кого-то заберут. Посмотрим, в среду нас ожидает очень важный матч в плане борьбы за плей-офф, посмотрим после него.

Генменеджер рассказал о возможных усилениях команды: "Время для трансферов у нас еще есть. Сейчас говорить подобное просто неэтично, даже по отношению к нашим игрокам. Нужен ли "Атланту" вратарь на плей-офф? Посмотрим. Под Кубок Надежды второй вратарь не нужен будет точно".

Жамнов считает, что исход борьбы за плей-офф может решиться даже в последнем матче регулярного чемпионата: "Ребята борются - это большой плюс. Команда заиграла совсем по-другому, каждый понимает, что результат матча зависит как раз от него. Хотя я пытался донести до игроков, что без разницы, сколько ты находишься на льду, пользу команде можно принести и за три минуты. Сейчас у ребят есть концентрация на каждый отрезок матча. Приятно видеть, что у "Атланта" есть команда. Бьются все, от "стариков" до самых молодых ребят. Борьба за плей-офф продолжается, все может решиться, может быть, даже в последнем матче". 
Источник: Р-Спорт



дата: 27.01.13 просмотров: 796
     
 

Вы читали: Жамнов: В "Атланте" бьются все, от "стариков" до самых молодых ребят.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жамнов: В межсезонье "Атлант" усилится и будет способен несколько лет борот ...
Жамнов: В межсезонье "Атлант" усилится и будет способен несколько лет бороться за Кубок Гагарина

Николай Жердев контракт действует до конца этого чемпионата
Мы не хотим отказываться от борьбы за плей-офф, но, увы, нужно признать, что попасть в число восьми кубковых команд почти нереально. Нужно называть вещи своими именами. Мы можем выиграть все оставшиеся матчи, однако отрыв других клубов слишком велик.

Жамнов: Контракт Жердева с "Ак Барсом" рассчитан как на этот сезон, так и н ...
Жамнов: Контракт Жердева с "Ак Барсом" рассчитан как на этот сезон, так и на следующий

Жамнов: Жердев изъявил желание побороться за Кубок Гагарина
Жамнов: Жердев изъявил желание побороться за Кубок Гагарина

Жамнов: Переход Жердева находится в стадии переговоров
Жамнов: Переход Жердева находится в стадии переговоров

Жамнов: Многие игроки "Атланта" по потенциалу могут действовать лучше
Жамнов: Многие игроки "Атланта" по потенциалу могут действовать лучше

Жамнов стал генеральным менеджером "Атланта"
Жамнов стал генеральным менеджером "Атланта"



Поиск
Горячие новости