Команды

 

Фролов: Не знаю, почему Сумманен решил не возвращаться в "Авангард"

 
Нападающий "Авангарда" Александр Фролов рассказал, каким образом мотивирует игроков команды главный тренер Петри Матикайнен.

- У тренера бывают моменты, когда он пытается наглядно показать, чего хочет от хоккеистов. Было дело – рвал майку на себе. Пытался мотивировать команду на победу. Сезон длинный, невозможно быть на одном уровне. Его задача – держать команду, чтобы настрой был на высоте. Поэтому он и пытается периодически что-то подобное делать, - сказал форвард.
 
Фролов признался, что ему звонил Сумманен после ухода из "Авангарда": "Были какие-то разговоры, что он покинул клуб якобы из-за какого-то нашего с ним конфликта. Раймо передал мне, что ничего подобного не говорил, мы абсолютно нормально пообщались. По поводу шумихи в прессе финн сказал, что, если она будет продолжаться, он даст интервью, в котором подтвердит, что разногласий между нами не было. До сих пор точно не знаю, почему Сумманен решил не возвращаться в "Авангард".

По его мнению, разговоры об огромных контрактах хоккеистов возникают во многом из-за невысокой зарплаты людей в России: "Наверное, люди так думают, потому что видят двухчасовое шоу, где все красиво. Считают, покатался просто по льду, получил удовольствие. Да еще и деньги за это получил. Конечно, хоккеисты хорошо зарабатывают. И это оправданно. Сколько сил и здоровья тратится. Профессиональный спорт - неблагодарное дело, которое еще и длится довольно короткое время. Плюс многие играют с травмами, переломами с температурой. Ничего ведь этого не видно со стороны. Мне кажется, все эти споры из-за того, что в нашей стране люди получают очень мало".



дата: 25.01.13 просмотров: 465
     
 

Вы читали: Фролов: Не знаю, почему Сумманен решил не возвращаться в "Авангард".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фролов: "Авангард" - реально одна большая банда. В хорошем смысле этого сло ...
Фролов: "Авангард" - реально одна большая банда. В хорошем смысле этого слова

Стерлягов: Сумманен психанул. А у нас солидный клуб, а не "Рога и копыта"
Стерлягов: Сумманен психанул. А у нас солидный клуб, а не "Рога и копыта"

Долг налоговой можно лугко узнать
Большинство доходов, получаемых россиянами, облагаются налогами на доходы физических лиц. Но это только один из многих видов налога, которые налогоплательщик обязан уплачивать в государственную казну. Существует еще и земельный налог, транспортный, налог на имущество и другие. Порой бывает трудно

Фролов: подготовка "Авангарда" напоминает мне НХЛ  
Фролов: подготовка "Авангарда" напоминает мне НХЛ  

Сумманен и игроки "Авангарда" провели автограф-шоу  
Сумманен и игроки "Авангарда" провели автограф-шоу  

Фролов: видно, что Чада хочет выучить русский язык
Фролов: видно, что Чада хочет выучить русский язык

"Авангард": Раймо Сумманена отстранили из-за Ягра?
"Авангард": Раймо Сумманена отстранили из-за Ягра?



Поиск
Горячие новости