Команды

 

О.Петров: Этот сезон станет для меня последним в карьере

 
Нападающий московского "Спартака" Олег Петров рассказал о настроении в команде и признался, что собирается завершить карьеру.

- Каждый играет за свое имя, за команду. И, в принципе, на следующий год ребята хотят улучшить свои контракты. Есть много, за что бороться. Поэтому, продолжаем биться, руки не сложим. И хотел бы сказать болельщикам, чтобы они приходили на наши матчи и поддерживали. Мы будем играть до конца, до последнего матча в этом сезоне, - говорит Петров.

На вопрос, что им движет так хорошо играть в 41 год, Петров ответил: "Наверное, желание работать. Может, у меня уже не те руки, какие были в тридцать лет. Но пытаюсь своим желанием, азартом завезти команду, опять же молодых игроков. И в раздевалке иногда им указываю на те ошибки, которые они допускают. Пытаюсь донести до них слова тренера в более понятной форме".

Он признался, что этот сезон станет последним в карьере: "Да, я и пытаюсь отдать все, что есть. Надеюсь, завершить сезон на хорошей ноте. Да, я надеюсь, что останусь в хоккее. Но возьму какое-то время для того, чтобы передохнуть и осмотреться".
Источник:



дата: 22.01.13 просмотров: 570
     
 

Вы читали: О.Петров: Этот сезон станет для меня последним в карьере.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Петров ребята хотят улучшить свои контракты
Наверное, желание работать. Может, у меня уже не те руки, какие были в тридцать лет. Но пытаюсь своим желанием, азартом завезти команду, опять же молодых игроков. И в раздевалке иногда им указываю на те ошибки, которые они допускают. Пытаюсь донести до них слова тренера в более понятной форме.

Кымдан поможет даже при раке
Кымдан-2 изготовлен на основе кэсонского красного женьшеня с добавлением мелких частичек благородных металлов: платины и золота. Его популярность с каждым днем только возрастает. Он эффективен при воспалительных и вирусных процессах, ослаблении иммунитета, а также повреждении тканей.   

О. Петров: У нас весь сезон проблема в завершении моментов
О. Петров: У нас весь сезон проблема в завершении моментов

Петров: Лучшие российские хоккеисты будут играть дома. Для имиджа КХЛ - про ...
Петров: Лучшие российские хоккеисты будут играть дома. Для имиджа КХЛ - просто здорово

К. Петров: пока не могу сказать, уеду в НХЛ или останусь  
К. Петров: пока не могу сказать, уеду в НХЛ или останусь  

Епанчинцев: надеюсь, выиграю золото в качестве тренера
Епанчинцев: надеюсь, выиграю золото в качестве тренера

Олег Петров: прошу Медведева извинить меня
Олег Петров: прошу Медведева извинить меня



Поиск
Горячие новости