Команды

 

Коваль: Мы как команда сделали шаг назад, причем очень большой шаг. Нам бы сбросить оковы

 
Вратарь "Торпедо" Виталий Коваль рассказал о ситуации в команде.

- Я бы не сказал, что у нас была большая эйфория по поводу прошлого сезона. Сейчас мы, понятно, о тех днях не вспоминаем, живем в нынешней ситуации. Что происходит сейчас? Мы как команда сделали шаг назад. Причем очень большой шаг. Глупо скрывать, что мы оказались не готовы ни к такой конкуренции, ни к такой борьбе, что была в нынешнем сезоне. Опять же, причин для этого было много. Да и потом, я могу сказать о себе, но не о других. Факторов нашего неудачного выступления очень много. Просто не хотелось бы выносить на публику некоторые вещи, которые происходили внутри команды. Мы сейчас все намерены преодолеть трудности, - отметил голкипер.

Говоря о проблемах команды, хоккеист заметил: "Мы стараемся. Вот в том, что мы не стараемся, нас точно никто упрекнуть не может. Другой вопрос, что нет легкости. Все ребята скованные, все какие-то зажатые. Нам бы эти оковы с себя сбросить. Нервничаем и из-за того, что есть большой шанс не попасть в восьмерку. Плюс почему-то очень сдали физически. Мы почему-то можем провести только один период нормально, но два других провалить. Нет стабильности даже по ходу одного матча, не говоря уже о какой-то более длительной серии. При этом у нас действительно были очень неплохие матчи. Но опять же провальных пока больше".

Коваль не обошел стороной тему отставки Кари Ялонена: "Когда они пришли в раздевалку и поблагодарили за работу, то по лицам всего тренерского штаба было видно, что они сами не ожидали такого. Не буду комментировать решения руководства. Это все-таки их дело. Мы просто должны были принять это". 
Источник:



дата: 17.01.13 просмотров: 419
     
 

Вы читали: Коваль: Мы как команда сделали шаг назад, причем очень большой шаг. Нам бы сбросить оковы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов мы показывали неплохой хоккей
Все ребята были друг за друга, поддерживали друг друга постоянно. Просто бывают такие ситуации, когда все идет не по твоему сценарию. Пытаешься переломить - и чего-то не хватает, не получается. Что ж, без падений не бывает взлетов. Будем надеяться, что этот сезон был своеобразной акклиматизацией

Виталий Коваль Мы просто должны были принять это
Плюс почему-то очень сдали физически. Мы почему-то можем провести только один период нормально, но два других провалить. Нет стабильности даже по ходу одного матча, не говоря уже о какой-то более длительной серии. При этом у нас действительно были очень неплохие матчи. Но опять же провальных пока

Коваль: Мы опять без очков, и это самое печальное
Коваль: Мы опять без очков, и это самое печальное

Гендиректор "Торпедо": Все мы видели, что команда в нынешнем сезоне забуксо ...
Гендиректор "Торпедо": Все мы видели, что команда в нынешнем сезоне забуксовала

Коваль: Каждый немножко возомнил о себе лишнего после удачного прошлого сез ...
Коваль: Каждый немножко возомнил о себе лишнего после удачного прошлого сезона, поэтому такой результат

Коваль: Ялонен всегда заходит в раздевалку с палкой в руке  
Коваль: Ялонен всегда заходит в раздевалку с палкой в руке  

Виталий Коваль: с "Ак Барсом" сорвалось в последний момент
Виталий Коваль: с "Ак Барсом" сорвалось в последний момент



Поиск
Горячие новости