Команды

 

Райтис Ивананс Я играю в Риге и очень доволен этим

 

Нападающий рижского «Динамо» Райтис Ивананс прокомментировал победу своей команды над «Спартаком» (4:1).

- Игра для нас сложилась хорошо. В этом сезоне мы не та команда, которая много забивает, но сегодня мы здорово действовали в большинстве, записали себе в актив четыре шайбы и наш вратарь сыграл безукоризненно, вот и весь секрет успеха.

- Морально сложно «доигрывать» сезон?

- Такая наша работа. У нас осталось около десяти игр, надо выходить и биться в каждом матче, несмотря ни на что. Если выдать серию побед, то ситуация может измениться. Сейчас никто не сможет с уверенность сказать, что и как будет в дальнейшем. Поэтому надо продолжать играть и побеждать. А сейчас хочу взять кредит instant loans для ремонта дома.

- Лично вы сделали все, что могли?

- Я знаю, что некоторые считают, что я не принес пользы или что я плохо играю. Пусть эти люди говорят, что хотят. Я понимаю, что очков я набрал недостаточно, но я делю для команды все, что должен, стараюсь в каждом матче.

- Это худший сезон в истории «Динамо» Рига, не пожалели, что летом приняли предложение именно от рижан?

- Нет, нисколько. Я играю в Риге и очень доволен этим.

- У вас было не так много боев в этом сезоне, но все вы их проиграли. Видите в этом какую-то закономерность?

- Без комментариев.

- С Гиллисом после того боя пообщались, расстались друзьями?

- Да.




дата: 14.01.13 просмотров: 2635
     
 

Вы читали: Райтис Ивананс Я играю в Риге и очень доволен этим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Филатов Слава Богу что будет седьмая игра в серии
Конечно, я получаю удовольствие от игры. Надеюсь, что играю лучше, чем в регулярном чемпионате. Может быть, отсюда и доверие тренеров, получаю больше игрового времени. Появляется уверенность и хочется так дальше продолжать.

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но

Кирилл Князев наше дело выполнять установку тренера
Я особо не слежу за «Атлантом», но, наверное, ребята хотят что-то доказать. Сейчас вообще нет проходных матчей, даже аутсайдеры выходят биться за победу. С каждым годом чемпионат становится все более непредсказуемым, и поэтому сложно сказать заранее, кто выиграет в том, или ином матче.

Кирилл Князев Все команды стараются играть на победу
Я особо не слежу за «Атлантом», но, наверное, ребята хотят что-то доказать. Сейчас вообще нет проходных матчей, даже аутсайдеры выходят биться за победу. С каждым годом чемпионат становится все более непредсказуемым, и поэтому сложно сказать заранее, кто выиграет в том, или ином матче.

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.

Ивананс: Понимаю, что очков я набрал недостаточно, но я делаю все для "Дина ...
Ивананс: Понимаю, что очков я набрал недостаточно, но я делаю все для "Динамо"

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».



Поиск
Горячие новости