Команды

 

Пекка Раутакаллио мы делаем вратарей соперников героями

 

Главный тренер рижского «Динамо» Пекка Раутакаллио прокомментировал домашнее поражение от «Трактора» (3:5).

- Мы помогли «Трактору» победить. То, что произошло в третьем периоде, совсем не входило в наши планы. Вчера мы провели хороший матч, пусть и проиграли, но сегодня сумели собраться, играя на уровне. Ждали своих шансов, создали много моментов, правда, большинство из них не реализовали. Особенно в концовке игры, когда на льду были лучшие, когда забивать нужно кровь из носу. В который уже раз мы не можем добиться результата, имея для этого все.

Команда-то играла хорошо, но такие ошибки… Вот просто не идет у нас. Не знаю, чего-то не хватает. Пока есть время сейчас с девушкой поеду смотреть свадебные аксессуары, ведь у меня скоро свадьба.

- Вы не знаете, чего именно не хватает?

- Почему же? Знаю. Голов. Нам они даются большим трудом, но при этом мы максимально облегчаем жизнь нашим соперникам, как сегодня, когда мы просто подарили сопернику несколько прекрасных моментов. 90 процентов игрового времени мы в игре, а вот остальные 10 - непонятно чем занимаемся, причем что в атаке, что в обороне. Что говорить, в каждом матче мы делаем вратарей соперников чуть ли не главными героями.

- Не боитесь увольнения?

- За что?

- За не лучшие результаты.

- У меня нет ответа на этот вопрос.

- Сегодня вы использовали схему «зонтик» в большинстве, и она вроде бы неплохо работала.

- Да. На самом деле, в матче хватало позитивных моментов, в том числе в большинстве. Мы сумели создать немало моментов, разыгрывая лишнего, играли более мобильно, так, как и должны, в общем-то. Да и меньшинство было куда более эффективным. Это порадовало.

- Может, стоит отправить отдельных лидеров в фарм-клуб?

- Вы хотите, чтобы мы помогали лиепайскому «Металлургу»? Нам самим нужна помощь.




дата: 03.01.13 просмотров: 694
     
 

Вы читали: Пекка Раутакаллио мы делаем вратарей соперников героями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ярослав Обшут выкладывались по полной программе
Я новичок в «Спартаке», но как только приехал, стало понятно, что не хватает голов. Очень мало забиваем и с большим трудом. Если бы мы с самого начала сумели забросить одну, две шайбы, выглядели бы по-другому. А для того, чтобы забивать, нужно чаще бросать по воротам.Ярослав Обшут

Гунтис Галвиньш Капитаном быть непросто
Да у нас в каждой игре такие ошибки. Наверное, проблема в головах. Мы в большой яме, из которой трудно выбраться.

Пол Морис Обычно Малкин в таких ситуациях не промахивается
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис прокомментировал поражение от «Донбасса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Раутакаллио: В каждом матче делаем вратарей соперников чуть ли не главными ...
Раутакаллио: В каждом матче делаем вратарей соперников чуть ли не главными героями



Поиск
Горячие новости