Команды

 

Гелашвили: Во время того матча с "Витязем" просил оружие. Только не у охранника, а у милиционера

 
Вратарь магнитогорского "Металлурга" Георгий Гелашвили пожелал своей команде победы в чемпионате КХЛ в новом 2013 году, а также вспомнил про знаменитый матч с "Витязем".

- У нас подобрался классный коллектив - это дорогого стоит! Дружная команда, которая становится лишь сплоченнее по ходу сезона. У всех ребят есть мечта - выиграть главный трофей КХЛ, Кубок Гагарина. Именно этого и пожелаю! А болельщиков попрошу быть погромче на трибунах, не отворачиваться от команды в трудные минуты, и по праву делить с нами моменты счастья, - заявил Гелашвили.

Также вратарь "Магнитки" благодарен судьбе за "классных партнеров", с которыми ему довелось играть в одних командах: "Я не устаю благодарить судьбу за классных ребят, с которыми посчастливилось встретиться и вместе выходить на лед. Алексей Яшин, Сергей Федоров, Алексей Кудашов, Евгений Малкин, Сергей Гончар. Я даже мечтать о таком не мог! Рядом с магнитогорской ареной есть храм, и я всегда, глядя на него, благодарю судьбу за те шансы, которые получил. Иду на тренировку, мне тяжело, болею вторую неделю, еле оторвал голову от подушки, но я счастлив! Ведь есть любимая работа и такие партнеры!".

Кроме того, Гелашвили прокомментировал информацию, что во время скандального матча против "Витязя" после провокации соперников он едва не выхватили оружие у охранника: "Действительно просил, только не у охранника, а у милиционера… Я и тогда постарался уйти от вопросов и сейчас не хотел бы подробно объяснять. Скажу только, что это были не сиюминутные эмоции, а следствие затянувшейся ситуации. Вы же знаете, откуда "ноги растут"! Уже не было сил терпеть! К счастью, удалось избежать непоправимых вещей. Я надеюсь, что и тот человек (Андрей Назаров) со временем умерит свои амбиции. Я не хочу ничего ему доказывать, а лишь мечтаю однажды выиграть Кубок. Несколько раз был довольно близко к этому, но увы…
Что ж, Тим Томас ждал своего Кубка 18 лет – и дождался! Нужно двигаться вперед и работать на полную! Конечно, часто не получается, но может, это жизнь проверяет тебя на прочность?".
Источник: Р-Спорт



дата: 03.01.13 просмотров: 540
     
 

Вы читали: Гелашвили: Во время того матча с "Витязем" просил оружие. Только не у охранника, а у милиционера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гелашвили: Психологически было тяжело: в предыдущих матчах меня заменяли по ...
Гелашвили: Психологически было тяжело: в предыдущих матчах меня заменяли по ходу игры

Гелашвили: На уровень Малкина выходит Кузнецов. Он тоже очень опасен
Гелашвили: На уровень Малкина выходит Кузнецов. Он тоже очень опасен

Благодаря голам Гончара и Малкина "Магнитка" обыграла "Амур". Гелашвили отс ...
Благодаря голам Гончара и Малкина "Магнитка" обыграла "Амур". Гелашвили отстоял на ноль

Назаров: Гелашвили вел себя уж очень экспрессивно
Назаров: Гелашвили вел себя уж очень экспрессивно

Гелашвили: задача у "Магнитки" одна и она известна
Гелашвили: задача у "Магнитки" одна и она известна

Кари Хейккиля: Георгий Гелашвили сыграл лучше всех
Кари Хейккиля: Георгий Гелашвили сыграл лучше всех

Георгий Гелашвили: мне важны очки, а не "сухари"
Один из героев матча с "Салаватом Юлаевым" (4:1) вратарь магнитогорского "Металлурга" Георгий Гелашвили прокомментировал игру.



Поиск
Горячие новости