Команды

 

Владимир Мышкин Предсказать в молодежном хоккее что-то трудно

 

Тренер вратарей молодежной сборной России Владимир Мышкин перед четвертьфинальным матчем чемпионата мира против Швейцарии рассказал, что ротация голкиперов возможна и в плей-офф, а также выразил мнение, что Андрей Макаров в заключительном поединке группового этапа против канадцев мог бы сыграть лучше.

- Чем объясните решение выставить на ворота Андрея Василевского в матче со Швейцарией?

- Это наш выбор. Подробности раскрывать не будем.

- Андрей Макаров провалил товарищеский матч со швейцарцами перед чемпионатом мира. Это повлияло на решение тренерского штаба?

- Нет. Ту игру уже забыли. Выбор делали, исходя из последних результатов.

- Вы уже определились с первым номером на весь плей-офф?

- Нет. Идем шаг за шагом. Будем анализировать каждую встречу. А так же надо заказать товары и перевести их с помощью фирмы азия карго из китая стоимость данной услуги нам очень подошла

- Адрей Макаров не очень удачно провел матч против канадцев 31 декабря?

- В двух эпизодах с забитыми голами мог сыграть профессиональнее, чище. Но в целом отстоял неплохо. Если бы не было ошибок, все бы поединки заканчивались со счетом 0:0.

- Василевский справился с давлением домашних трибун?

- На групповом этапе он доказал, что с психикой у него все в порядке. Но посмотрим, как будет дальше. Предсказать в молодежном хоккее что-то трудно.

- У ребят пока нет опыта работы в плей-офф. Это может сказаться на нашей игре?

- Согласен. Могут задергаться. Наша задача этого не допустить.

- Как думаете, будет много бросков по нашим воротам в предстоящей встрече?

- Всякое может случиться. Естественно, лучше, когда голкипер всегда в тонусе. С другой стороны физические силы тоже не бесконечны. Главное не допустить перекоса в ту или иную сторону. По себе знаю, бывают игры, когда ловишь кураж, и тебя не пробить. А случается, что и хиленький бросок залетает. Главное, что Андрей показал свои лучшие качества. Сыграл чисто и профессионально.




дата: 03.01.13 просмотров: 711
     
 

Вы читали: Владимир Мышкин Предсказать в молодежном хоккее что-то трудно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Мышкин Любой вратарь скажет что лучше когда часто бросают
И я не понял, зачем меня вызывали на эту комиссию. Что хотели услышать? Я им объяснял, как было дело. Они там смотрели момент посекундно. Да еще с комментариями. Говорили, вот тут ты правильно сыграл, вот тут молодец. Похвалили даже.

Андрей Макаров наша команда должна показать очень хороший хоккей
Перед чемпионатом переживали, что с вратарями будет проблема, а сейчас все видят, что никакой проблемы нет. Оба вратаря играют здорово. Макаров с американцами сыграл просто великолепно, выручил команду, но тоже самое можно сказать и про Василевского - со словаками и с немцами моменты были.

Игорь Никитин США сегодня тоже перебросали канадцев
Естественно, будем разбирать видео, и показывать ребятам сильные и слабые стороны. Но сильно много акцентировать внимание на сопернике нельзя - нужно в первую очередь думать, как сыграть хорошо самим.

Андрей Макаров Для нас главное выиграть матч
Мы оба хорошие вратари и у каждого будет шанс проявить себя. На групповом этапе осталось еще два матча - их надо обязательно выигрывать и абсолютно без разницы с кем в воротах.

Владимир Мышкин У нас еще есть время подумать
Оградить от этого трудно, они все читают, активно пользуясь интернетом. Главное состоит в том, чтобы они понимали правильность этих высказываний. Пока их задача ясна, им надо расти. Работа будет направлена на то, чтобы они не почивали на лаврах, довольствуясь тем, как играли на турнире в прошлом

Михаил Варнаков Стиль у нас смешанный
Понятия не имею! И не представляю, как будут ломать составы по ходу чемпионата мира. У канадцев и шведов что, полкоманды надо в Северную Америку вернуть? История не знает таких прецедентов!

Мышкин: Касутину нужна стабильность, чтобы попасть в сборную
Мышкин: Касутину нужна стабильность, чтобы попасть в сборную



Поиск
Горячие новости