Команды

 

Александр Кожевников ведущие игроки пока не выделяются

 

Молодежная сборная России по хоккею вообще не демонстрирует слаженных командных действий, заявил двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. Команда Михаила Варнакова в среду лишь в серии буллитов добилась победы над швейцарцами в четвертьфинале молодежного чемпионата мира в Уфе - 4:3.

- Ребята хотят, играют с желанием, но просто пока нет вообще никаких взаимосвязей, защитники в углах ошибаются, хотя это наша старая болезнь, а сейчас вообще организационной игры нет. Наши ведущие игроки пока не выделяются, по крайней мере, многие из них на словах из себя что-то корчат, а по игре этого не видно, - отметил специалист. - Если наш один хоккеист выделяется на фоне наших неиграющих, это одно, а если бы он выделялся на фоне всех сборных, это другое дело. Повторюсь, пока лидеры не выделяются. Если забившим сейчас буллиты мы будем дифирамбы петь... Я не думаю, что это делать надо. Да, здорово, что сегодня выиграли, вратари у нас здорово стараются, а вообще по матчу со швейцарцами я скажу, что игра была равной, один в одного. Сейчас хочу поехать купить блоки строительные пока есть время, и достроить дачу

Может быть так же, как с бумерангом, когда он обратно летит, на эмоциях как начнут забивать, вратарю и себе облегчат жизнь, именам своим славу в начале карьеры принесут, - добавил Кожевников. - Шведы всегда являются трудным соперником, они всегда в лидерах крутятся, а мы с перепадами. У шведов очень стабильная команда, у них система, у них все школы тренируются одинаково. Если мы сильны индивидуально, то шведы сильны системой. Если шестеренку забирают, новую поставят, a она так же будет работать.




дата: 03.01.13 просмотров: 790
     
 

Вы читали: Александр Кожевников ведущие игроки пока не выделяются.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кожевников: "Локомотив" проявит характер, но "Северсталь" пройдет дальше, а ...
Кожевников: "Локомотив" проявит характер, но "Северсталь" пройдет дальше, а там они попадают на СКА

Сергей Михалев Разница между россиянами и шведами в системности
По игре со швейцарцами есть только один момент, который мне понравился, - это то, что мы выиграли, а остальное мне ничто не понравилось. Нам завтра играть со шведами, поэтому я не хочу ничего критиковать или кого-то обвинять. Надо как-то поддержать команду, а после уже разбирать игру. Сейчас самое

Альберт Яруллин шведы со швейцарцами не лучше сыграли
Конечно, реально. Отмечу, что шведы со швейцарцами не лучше сыграли, чем мы - также выиграли по буллитам. Швеция - соперник, с которым можно и нужно играть в свой хоккей. Будем настраиваться, бороться.

Кожевников: в 7-й игре все будет зависеть от Рамо и Еременко  
Кожевников: в 7-й игре все будет зависеть от Рамо и Еременко  

Кожевников: надо возрождать наши вратарские школы  
Кожевников: надо возрождать наши вратарские школы  

Кожевников: Канарейкин смог настроить игроков "Магнитки"  
Кожевников: Канарейкин смог настроить игроков "Магнитки"  

Кожевников: все равно у ЦСКА нет шансов в серии со СКА  
Кожевников: все равно у ЦСКА нет шансов в серии со СКА  



Поиск
Горячие новости