Команды

 

Никлас Бэкстрем это личное дело каждого

 

Нападающий московского "Динамо" Никлас Бэкстрем поделился мнением о ситуации в НХЛ.

- Руководители Шведской федерации хоккея говорили, что командам не рекомендуется подписывать энхаэловских звезд на короткий срок. Звучало это вообще-то довольно нелепо. Или вы так не считаете?

- Они, кажется, сами запутались. Сначала сказали, что клубы не должны брать игроков из НХЛ на время локаута, потом отдали все на откуп генеральным менеджерам...А я пока отдыхаю. Вот хочу скачать читы для кроссфаер и насладиться игрой

- А почему шведские хоккеисты в большинстве своем предпочитают играть на родине и неохотно едут в Россию?

- Неохотно? Вопрос спорный. Думаю, это личное дело каждого. Тут нельзя говорить однозначно. Некоторые предпочитают остаться дома, а кто-то, напротив, хочет испытать что-то новое. Словом, все индивидуально.

- Вы, наверное, в курсе: на днях комиссар НХЛ Гэри Бэттмен констатировал, что, похоже, очередной сезон лиги невозможен - соглашение уже вряд ли будет подписано…

- Понятно, все прислушиваются к мнению таких солидных людей. Тем более к словам Бэттмена. Но вполне возможно, что это хитрый тактический ход со стороны НХЛ. Мы с вами сейчас все до конца предугадать не можем. Хотя, естественно, на данный момент ситуация сложилась не очень хорошая. Посмотрим, как события будут развиваться дальше.

- Поскольку НХЛ сейчас простаивает, у вас появляется отличная возможность сыграть за "Тре крунур" в Евротуре. Если вызовут - поедете?

- Боюсь, что на ближайший этап попасть не смогу. Мне еще нужно сделать многократную российскую визу, решить другие технические вопросы. А вот позднее - на другие турниры Евротура - отправлюсь с удовольствием. Выступать за сборную своей страны - огромная честь!

- Не за горами и Олимпиада в Сочи. Уж там-то энхаэловцы наверняка сыграют. Мечтаете об этом?

- Конечно. Я хочу и готов играть на олимпийском турнире. Они же проходят всего лишь раз в четыре года. Это большое событие в жизни любого спортсмена. А пока буду набирать форму в составе московского "Динамо" (смеется).




дата: 02.01.13 просмотров: 713
     
 

Вы читали: Никлас Бэкстрем это личное дело каждого.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никлас Бэкстрем нужно четко выполнять установку
Мне кажется, это хорошее сочетание. С Ови мы в одной связке играли пять лет. Шайбы забрасывать он умеет прекрасно. Да и Гюнге у нас парень забивной! С ним, кстати, я на протяжении года выступал на родине в "Брюнесе".

Никлас Бэкстрем у нас было несколько классных моментов
Я бы не хотел обсуждать партнеров по команде и не собираюсь комментировать их слова. Понятно, что Роман разочарован, собственно, мы все разочарованы. Все хотят скорейшего разрешения ситуации, но соглашение должно быть справедливым. И поэтому мы должны действовать сообща.

Бэкстрем: Честно говоря, я не совсем удовлетворен тем, как играю
Бэкстрем: Честно говоря, я не совсем удовлетворен тем, как играю

Бэкстрем: Было неправильно взять номер 99 - это номер Гретцки
Бэкстрем: Было неправильно взять номер 99 - это номер Гретцки

Бэкстрем: Уровень КХЛ очень приличный - выступать тут будет интересно
Бэкстрем: Уровень КХЛ очень приличный - выступать тут будет интересно

Бэкстрем официально стал игроком московского "Динамо"
Бэкстрем официально стал игроком московского "Динамо"

Бэкстрем: Переговоры не заняли много времени, не более двух недель
Бэкстрем: Переговоры не заняли много времени, не более двух недель



Поиск
Горячие новости