Команды

 

Юрий Бабенко У нас увеличился заявочный лист

 

Капитан московского «Динамо» нападающий Юрий Бабенко после матча регулярного чемпионата КХЛ с рижскими одноклубниками (3:1) рассказал, почему его команда показала невнятный хоккей, а также поделился мнением об игре энхаэловцев.

- Мы полностью провалили вторую двадцатиминутку, но объективных причин назвать не могу, — сказал Бабенко. — По движению мы выглядели хорошо, но впереди все равно ничего не получалось. Ранее в первом периоде имели много моментов, и нужно было забивать в большинстве. Не получилось, хотя знали, что рижане очень неуступчивы и вроде были готовы к этому.

- Третий период тоже можно занести «Динамо» в пассив?

- Бывают такие матчи, когда вообще мало что получается. Но даже с учетом этого мы смогли победить.

- Команде сильно не хватало Александра Овечкина, Михаила Анисина, Константина Горовикова?

- Это рабочий момент. У нас увеличился заявочный лист, и тренер пытается варьировать состав. Сегодня не играли эти ребята, в следующий раз в запасе останутся другие. А сейчас я поеду покупать чертеж автосцепки са-3 что бы по нему сделать самим

- Перерыв, вызванный играми сборных, пойдет на пользу «Динамо»?

- Он всегда идет на пользу, потому что дает возможность подлечить микротравмы, которых хватает, а также подготовиться к следующему этапу.

- Как оцените первый этап чемпионата, который подходит к концу?

- Многие предрекали, что чемпионат в этом году будет интересным. В лиге много очень ровных по составу команд, что исключает проходные матчи. Играть приходится в плотном графике, и это непросто, но все клубы находятся в одинаковых условиях. И потом, мы только два месяца так играем, это не весь сезон.

- Какие энхаэловские звезды наиболее ярко себя проявляют в КХЛ, на ваш взгляд?

- Многие ребята, приехавшие из-за океана, являются лидерами в своих командах, возможно, потому, что к ним приковано пристальное внимание болельщиков и специалистов. Их игра стала украшением этого сезона и приносит много радости поклонникам хоккея в России. Но я не могу судить, делают ли они погоду в чемпионате.

Напомним, действующие обладатели Кубка Гагарина с 45 очками после 21 матча возглавляют сводную таблицу лиги.




дата: 01.01.13 просмотров: 706
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко У нас увеличился заявочный лист.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бабенко: Уверен, Москву ожидает настоящий ажиотаж. На матчах "Динамо" и ЦСК ...
Бабенко: Уверен, Москву ожидает настоящий ажиотаж. На матчах "Динамо" и ЦСКА пустых трибун не будет

Бранко Радивоевич Я сам этому сильно удивился
Соперник очень плотно действовал в третьем периоде и нам тяжело было продраться в их зону. Мы хотели заставить поработать защитников, но этого сделать не удалось. Они сразу же выкидывали шайбу, как только мы подходили к их зоне.

Юрий Бабенко команды тоже лишились хоккеистов
Проблемы у нас начались еще до отъезда энхаэловцев. Да, ребята уехали, и это сказывается, но нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды «Динамо»просто нет. Это неверно. Каждый из оставшихся игроков выходит биться за честь клуба и свое имя.

Юрий Бабенко вклад Овечкина в наше общее дело очень большой
У нас очень сплоченный коллектив, мы как одна семья, единый кулак. Отсюда и результат. Так что мы и без Сани все равно будем предпринимать все усилия для того, чтобы взять верх над красно-белыми.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Бабенко: Сегодня играли неважно. Главное, что смогли победить
Бабенко: Сегодня играли неважно. Главное, что смогли победить



Поиск
Горячие новости