Команды

 

Александр Радулов для меня 500 очков

 

В воскресенье в матче ЦСКА - "Сибирь" (4:2) форвард армейцев Александр Радулов набрал пятисотое очко в карьере и стал кандидатом на вступление в "Клуб 1000", учрежденный "СЭ". Вчера 26-летний капитан ЦСКА прокомментировал это достижение.

- Перед воскресным матчем с "Сибирью" знали о том, что на вашем счету по системе "СЭ" уже 497 баллов и вы вот-вот выполните кандидатскую норму?

- Если честно, то так внимательно за своей статистикой не слежу. Но ваша система подсчетов, когда вы суммируете все очки, набранные в клубе и сборной на высшем уровне, интересна. И не случайно совсем недавно мы в нашем хоккее следили за тем, как тысячное очко набирает Алексей Морозов. Ну а для меня 500 очков - важный рубеж. Сейчас зайду в Интернет, поищу новые рецепты салатов и парочку приготовлю, позову друзей и отметим этот рубеж

- Свой пятисотый балл вы набрали весьма своеобразно - на последних секундах выходили на пустые ворота, соперник вас зацепил, поэтому ваш бросок не достиг цели. Тем не менее по новым правилам гол вам записали…

- Все логично - если бы не нарушение, я спокойно поражал бы пустые ворота.

- О вступлении в "Клуб 1000" уже задумываетесь?

- Еще рано. Но если бы вы сделали исключение и засчитали те сотни очков, что я набрал в низших лигах Северной Америки (у Радулова 319 баллов, набранных за два с половиной сезона выступлений в Американской и Квебекской лигах.), то разговор был бы совсем другим (смеется).

- Нет, правила есть правила. Мы учитываем только выступления на высшем уровне.

- Ну вот, значит, о тысяче думать рано.

- Тем не менее в споре лучших бомбардиров КХЛ вы вновь ушли в отрыв.

- Да, наш клуб понемногу прибавляет, что радует. В частности, мы уже возглавили свой дивизион. Это, что называется, наше место. Но потенциал для роста и у команды, и у меня еще очень большой. Надо работать - и все получится.

- Рады, что вас вызвали в сборную на первый этап Евротура?

- Какие тут могут быть вопросы? Вы же знаете, я всегда готов выступать за сборную нашей страны. Для меня это на самом деле и большая часть, и интересный вызов. В общем, люблю соревнования на уровне национальных команд!




дата: 01.01.13 просмотров: 2697
     
 

Вы читали: Александр Радулов для меня 500 очков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов буду стараться в каждом матче
Спасибо за поздравление! Перед матчем я конкретно об этом не думал, но еще перед сезоном знал, что в этот клуб попаду. Конечно, поставил себе цель набрать больше 13 очков за сезон, поэтому понимал, что рано или поздно достигну 1000-го балла. Но особо не зацикливался, когда это произойдет. Произошло

Алексей Морозов чтобы здоровья хватило
Разумеется, я буду стараться набрать как можно больше очков, настраиваюсь на это перед каждым матчем. Но главное, не очки набирать, а приносить пользу команде. Не буду загадывать, тем более что сзади активно напирают не менее забивные коллеги (улыбается). Многим ребятам до заветной тысячи

Александр Радулов установил новый клубный рекорд ЦСКА
Александр Радулов установил новый клубный рекорд ЦСКА

Александр Радулов набрал 500-е очко в карьере
Александр Радулов набрал 500-е очко в карьере

Морозов: Жизнь на первой тысяче очков не заканчивается. Надеюсь, дальше буд ...
Морозов: Жизнь на первой тысяче очков не заканчивается. Надеюсь, дальше будет лучше

Яшин: Убежден, что Морозов еще замахнется на мой результат
Яшин: Убежден, что Морозов еще замахнется на мой результат

КХЛ: ЦСКА хочет вернуть Филатова и Широкова
КХЛ: ЦСКА хочет вернуть Филатова и Широкова



Поиск
Горячие новости