Команды

 

Игорь Уланов Ну с чего-то надо начинать

 

Исполняющий обязанности главного тренера "Автомобилиста" Игорь Уланов остался доволен игрой подопечных в матче с "Северсталью" (1:2).

– "Северсталь" – довольно интересная команда. Грамотная, габаритная, мобильная. Интересно было играть с ней. Мы присматривались к сопернику, отступать нам было некуда. На самом деле, добавили немного в скорости. Но не хватило времени. Моменты, которые мы создавали под воротами, не могли реализовать. Я считаю, что игра получилась интересной. Думаю, болельщикам понравилась. Сейчас хотим купить туры в грецию для всех игроков и поехать отдохнуть

– В перерыве болельщики наоборот говорили, что едва ли не худший матч "Автомобилист" провел…

– Я не согласен, что самый худший. Команда растет, ребята до сих пор ищут и ниточки друг к другу. Помогая друг другу, если есть слабые. Но это процесс небыстрый. Болельщики говорят… Ну в принципе они нас вправе судить, у них есть своё мнение. А у меня свое – ребята неплохо сыграли. Хотя и были моменты, когда "Северсталь" доминировала на льду.

– Прокомментируйте слова Сергея Михалева, который сказал, что смена тренера – это не то лекарство, которое поможет "Автомобилисту" выкарабкаться с последнего места. Что нужно менять все в комплексе, не только тренера…

– Ну с чего-то надо начинать. Есть старая пословица: выигрывает команда, проигрывает тренер. И это испокон веков было так. В данный момент шаг сделан. И процесс не закончен. Идут переговоры с другими игроками. И я надеюсь, что с каждой игрой команда будет добавлять и расти, как в мастерстве, так и в опыте игровом. Те же самые молодые ребята, которых подключаем, 18-19-летние.

– Можно выделить какой-то один компонент, на который вы, прежде всего, обратили внимание, вступив в должность.

– Последнее время натянутая была атмосфера в раздевалке. Как струна. И мы хотели немножко ее разрядить, потому что кроме тех, кто есть, сейчас на лед выходить некому. Ребята должны стать более уверенными в своих действиях.




дата: 01.01.13 просмотров: 693
     
 

Вы читали: Игорь Уланов Ну с чего-то надо начинать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Уланов Зрелищной игры сегодня не получилось
Говорить так – "не очень позитивных" – мне кажется неправильно. А что касается слов, то подбирать их особенно не надо. Все прекрасно понимают, в какой ситуации находится наша команда. И если на нее еще надавить морально – мне кажется, будет только хуже. Надо ребятам дать понять,

Игорь Уланов это хоккей – такой спорт
Он иногда может сотворить такое, чего сам не ожидает. И он непредсказуемый, как для нас, тренеров, так и для вратарей. У него мягкие руки и чувство дистанции.

Игорь Уланов Пришлось больше задействовать защитников
Одно другого не исключает. Можно пытаться выиграть текущие матчи и параллельно выбирать «костяк» будущей команды. Тех ребят, которые останутся, с кем будут вестись переговоры по следующему сезону. Мы смотрим из игры в игру, кто более надёжен, кто прогрессирует, кто нужен команде. Видно,

Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев
Сегодня команды сделали игру в большинстве – и одна, и другая именно так забили голы. А буллитеры оказались посильнее в «Югре». Нам в очередной раз немного не повезло. На самом деле, игра была интересная. И для тренерского состава с игроками – на жилах, что ли, и для

Уланов: Моменты, которые мы создавали под воротами, не могли реализовать
Уланов: Моменты, которые мы создавали под воротами, не могли реализовать



Поиск
Горячие новости