Команды

 

Гунтис Галвиньш в клуб пришел новый тренер

 

Капитан рижского «Динамо» Гунтис Галвиньш после поражения от московских одноклубников (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал причины последних неудач, а также выразил мнение, что перерыв пойдет на пользу ему и его партнерам.

- Почему «Рига» так часто нарушала правила?

- Недорабатывали. Не успевали за соперником. В некоторых моментах удаления как минимум были спорными. Хотя играли здорово, ребята бились. Почти весь матч провели в зоне соперника. Но из-за глупых фолов не смогли вырвать победу. Сейчас же хочу поехать узнать стоимость циклевки паркета что бы сделать заказ и доделать ремонт

- Назовите причины неудачного старта.

- Мы сидим в большой яме, из которой трудно выбраться. У парней нет уверенности в своих силах. Но если и дальше будем играть так же, как против московского «Динамо», результат придет.

- В прошлом сезоне латвийская команда тоже стартовала неудачно…

- Тогда в клуб пришел новый тренер. У него были свои взгляды на хоккей. Спортсмены привыкали к переменам. Сейчас же в состав влилось много молодых парней, которым не хватает опыта. Вот и получаем удаления в концовке периодов, а выходы один в один не можем реализовать. Пока набирает очки в основном первое звено. Этого недостаточно.

- Микелиса Редлихса и Яниса Спруктса не хватает?

- Они ушли из команды перед сезоном. На сборах мы тренировались без них, и знали, что парни Риге уже не помогут. Надо стараться добиваться результата теми силами, которые есть. Хотя с ребятами долгое время выходил на лед в одной пятерке, и взаимопонимание наладилось до автоматизма. С молодыми пока такой сыгранности нет.

- Не боитесь, что волна отставок может накрыть и ваш клуб?

- К сожалению, думаем об этом. Ходит много слухов. Это мешает. Но стараемся абстрагироваться от таких разговоров, боремся за тренера.

- Усталость накопилась?

- Конечно. Надо дотерпеть до паузы. Перерыв пойдет на пользу. Уйдет напряжение, забудутся поражения.




дата: 31.12.12 просмотров: 669
     
 

Вы читали: Гунтис Галвиньш в клуб пришел новый тренер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гунтис Галвиньш Капитаном быть непросто
Да у нас в каждой игре такие ошибки. Наверное, проблема в головах. Мы в большой яме, из которой трудно выбраться.

Сергей Калинин Тренер просто сказал чтобы играли
Форвард омского «Авангарда» Сергей Калинин после победы над чеховским «Витязем» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, чем ему нравится нынешний состав подмосковной команды.

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Галвиньш: Мы в большой яме, из которой трудно выбраться
Галвиньш: Мы в большой яме, из которой трудно выбраться

Паршин: В некоторых моментах "Салават" играл неправильно
Паршин: В некоторых моментах "Салават" играл неправильно



Поиск
Горячие новости