Команды

 

Андрей Макаров Для нас главное выиграть матч

 

Основной вратарь молодежной сборной России Андрей Макаров после матча с США на групповом этапе чемпионата мира в Уфе (2:1), в котором он отразил 41 из 42 бросков по своим воротам, заметил, что сэйв, совершенный им в начале игры, придал ему уверенности.

- Очень здорово, что в первом периоде совершил такой сэйв. Могу сказать, что он придал мне уверенности. Рад, что доработал момент до конца. Первый бросок в створ очень важно отбить для вратаря, - отметил Макаров.

- Как отнеслись к тому, что в стартовом матче сыграл Андрей Василевский, а не вы...

- Мы оба хорошие вратари и у каждого будет шанс проявить себя. На групповом этапе осталось еще два матча - их надо обязательно выигрывать и абсолютно без разницы с кем в воротах. Сейчас поеду заказывать разработку приложений ios для своих нужд, вень они очень полезны

- В чем была главная сложность матча против американцев?

- В отличии от словаков они играют в активный хоккей. Очень большая нагрузка легла на наших защитников, но они выстояли.

- Сборная России очень мало забивает на этом турнире. Это проблема?

- Для нас главное выиграть матч, а не забросить много шайб. Какая разница сколько забить голов? Девять или три...

- Сегодня сильно устали?

- Конечно, напряжение есть. Сейчас покушаем, поспим, хорошо отдохнем. Не забывайте, что американцы играли вчера - они были в хорошем тонусе. У нас же был день отдыха. Это сказывается тоже...

- Матч со словаками вас хоть немного расстроил или быстро его выкинули из головы?

- Игра есть игра. Не удалось взять три очка, зато победили. Выиграли и забыли этот матч.

- Как оцените свои шансы сыграть против Канады?

- У нас вратаря на игру выбирает Владимир Мышкин. Не знаю, что он решит. Кто будет играть против Германии пока также неизвестно.




дата: 28.12.12 просмотров: 966
     
 

Вы читали: Андрей Макаров Для нас главное выиграть матч.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Конев: Хорошо сыграл Василевский, он нам очень сильно помог
Конев: Хорошо сыграл Василевский, он нам очень сильно помог

Андрей Макаров мы хотели победить больше, чем канадцы
Наверное, потому что нас подвело удаление до конца игры Ничушкина. Они за пять минут большинства забросили две шайбы. С Канадой в счете проигрывать нельзя - она умеет цепляться за результат. Но тот матч уже не важен. Мы победили сегодня и стоим перед вами с медалями. Это - главное.

Владимир Мышкин Предсказать в молодежном хоккее что-то трудно
Всякое может случиться. Естественно, лучше, когда голкипер всегда в тонусе. С другой стороны физические силы тоже не бесконечны. Главное не допустить перекоса в ту или иную сторону. По себе знаю, бывают игры, когда ловишь кураж, и тебя не пробить. А случается, что и хиленький бросок залетает.

Кирилл Дьяков Победили на морально-волевых
О недонастрое не может быть и речи, так как мы видели, как швейцарцы здорово выглядели на групповом этапе. Возможно, где-то сказалось волнение. Все-таки ответственный матч. Поражение - вылет из турнира. Все могла решить одна шайба...

Андрей Макаров наша команда должна показать очень хороший хоккей
Перед чемпионатом переживали, что с вратарями будет проблема, а сейчас все видят, что никакой проблемы нет. Оба вратаря играют здорово. Макаров с американцами сыграл просто великолепно, выручил команду, но тоже самое можно сказать и про Василевского - со словаками и с немцами моменты были.

Валерий Ничушкин задачами на игру справились
Не сказал бы, что мы так много удалялись. Судья в какой-то момент стал подравнивать команды по удалениям. Я чуть голос не сорвал, когда нашего игрока в зоне соперника просто били. Если бы то удаление в концовке свистнул, то мы бы спокойно завершили матч.

Александр Хохлачев переломили ход матча
Да, к этому были готовы. Главный тренер разбирал и показывал различные варианты, как и кто будет против нас играть. Знали, что американцы будут размениваться. Но мы победили, поэтому обсуждать это сейчас даже не имеет смысла.



Поиск
Горячие новости