Команды

 

Михаил Варнаков Мы неплохо поработали

 

Вечером, 28 декабря, в уфимском аэропорту совершил посадку самолет, выполнявший рейс из Москвы и доставивший в столицу Башкортостана сборную России, сообщает пресс-служба 2013 Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд. Напомним, ранее прилетели сборные Германии и Швейцарии.

Главный тренер сборной России Михаил Варнаков ответил на вопросы представителей СМИ, встречавших команду:

- Прилетели в Уфу с хорошим настроем. Оставшиеся до чемпионата дни будем обживаться, готовиться и тренироваться. 29 декабря у нас товарищеская игра со швейцарцами, которые тоже уже прилетели.

- Когда планируется выход на пик формы?


- К началу чемпионата. Мы неплохо поработали, сейчас уже завершающий цикл. Думаю, к 31 декабря все будет хорошо в плане функциональности.

- Ребята из-за океана уже адаптировались?


- Сейчас, наверное, как раз тот рубеж, когда адаптация прошла. Последние ребята прилетели 21-22 декабря, уже больше недели прошло, и они в неплохом состоянии. Сейчас все полетим в детский лагерь в греции чуть отдохнем, подлечимся

- С кем-то из игроков придется расстаться после матча со швейцарцами. Тяжело будет это сделать?

- Да, это всегда тяжелый процесс. Вчера также прощались с рядом игроков. К сожалению этого не избежать. Но такова жизнь, мы всегда просим ребят не обижаться. Объясняем, почему такое решение принято.

- То, что чемпионат проходит в России это дополнительная ответственность для команды или наоборот поддержка трибун будет помогать?

- Здесь как раз палка о двух концах. Конечно, как говорят, родные стены помогают. Но ответственность во много раз выше, чем когда играешь за рубежом. И нам, прежде всего надо будет настроиться психологически. Мы уже на эту тему разговаривали с ребятами.




дата: 27.12.12 просмотров: 711
     
 

Вы читали: Михаил Варнаков Мы неплохо поработали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Варнаков они поняли как надо играть против нас
Тут все индивидуально - будем разбираться. Неважно в первом звене сыграл Жарков - занимался не своим делом. Шалунов ни одного матча не провел на своем уровне. Валера Ничушкин сегодня подвел. И третье звено, которое на сборах было единственным, которое не вызвало вопросы развалилось.

Альберт Яруллин До конца сейчас проверим что получается
Мы вчетвером и в Суперсерии (в Канаде) играли, потом еще Андрея к нам поставили. И у нас единственных в пятерке никаких изменений по ходу сборов не произошло, постоянно наигрываем все. На нас надеются, конечно. Чувствуем ответственность.

Михаил Варнаков: я понимал, что не останусь в сборной России &n ...
Михаил Варнаков: я понимал, что не останусь в сборной России  

Пестушко: нет уверенности, что на чемпионат мира поеду  
Пестушко: нет уверенности, что на чемпионат мира поеду  

"Витязь": Мирасти и Яблонски прилетели в Москву
"Витязь": Мирасти и Яблонски прилетели в Москву

"Торпедо": Михаил Варнаков вызван во вторую сборную России
"Торпедо": Михаил Варнаков вызван во вторую сборную России

Магнитогорск: Михайлов, Петров и Гимаев прилетели в город
Магнитогорск: Михайлов, Петров и Гимаев прилетели в город



Поиск
Горячие новости