Команды

 

Антон Слепышев Нас поселили в хорошей гостинице

 

Форвард молодежной сборной Антон Слепышев поделился впечатлениями от первой тренировки в Уфе перед предстоящим молодежным чемпионатом мира, который стартует 26 декабря.

- Довольны ли размещением?


- Нас поселили в недорогие гостиницы казани но в них комфортно и уютно, на арене выделили удобную раздевалку. Пока все устраивает, все отлично.

- Команде мешает низкая температура в столице Башкортостана?


- Нет, на улице проводим немного времени. Главное - атмосфера на арене и тренировочный процесс. На льду нам вполне комфортно.

- Какие впечатления от первой тренировки?

- Настроение рабочее, так же, как и в Новогорске. Сегодня получили новые трусы и краги, сейчас привыкаем.

- Как удается игра в большинстве, над которой много работали?


- Я не был на молодежной суперсерии в Канаде, где с реализацией лишнего возникали проблемы, но, судя по тренировкам, мы прибавили. Думаю, к началу чемпионата все наладится.

- Что скажете об игре вашей тройки с Григоренко и Кучеровым?

- Сомнения были в плане обороны, пропускали в контрольном матче. Нас вызвали, рассказали про ошибки, и мы сделали выводы. Впереди контрольные матчи и тренировки, и есть время уладить все моменты. У меня отличные партнеры, здорово взаимодействуют, и мне приятно с ними играть.

- Можно сказать, что вы набрали оптимальную форму после травмы?

- Да, меня уже ничего не беспокоит.

- Что вам известно о швейцарцах?

- Мы раньше встречались в рамках юниорской сборной. Тренирует их канадский специалист, поэтому команда проповедует соответствующий стиль хоккея. Нужно отработать все нюансы. Конечно, это контрольный матч, но победа придаст нам уверенности.




дата: 27.12.12 просмотров: 694
     
 

Вы читали: Антон Слепышев Нас поселили в хорошей гостинице.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Григоренко моменты мы создаем исправно
Очень непростой соперник, который исповедует канадский стиль хоккея с большим количеством силовой борьбы. Мы встречались с ними в последней контрольной игре перед чемпионатом мира и уже в первом периоде пропустили четыре шайбы. Первое и второе звено у них выступают очень прилично. Завтра, конечно,

Александр Корешков Тройка Григоренко создавала больше моментов
Он очень старается, но не хватает немного везения. Возможно, ему следует начать играть проще, а не пытаться что-то изобрести. Очень рассчитываем, что в плей-офф у него все получится.

Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи
Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи, проанализировать ошибки, отдохнуть как следует и готовить себя к отличному хоккею, который покажут обе сборные. Но, думаю, что все будет в порядке и мы добьемся положительного результата.

Альберт Яруллин До конца сейчас проверим что получается
Мы вчетвером и в Суперсерии (в Канаде) играли, потом еще Андрея к нам поставили. И у нас единственных в пятерке никаких изменений по ходу сборов не произошло, постоянно наигрываем все. На нас надеются, конечно. Чувствуем ответственность.

Слепышев приступил к тренировкам после тяжелой травмы
Слепышев приступил к тренировкам после тяжелой травмы

Саймон: думаю, первый гол придаст мне уверенности  
Саймон: думаю, первый гол придаст мне уверенности  

Антон Слепышев: итогами драфта КХЛ я все же доволен
Антон Слепышев: итогами драфта КХЛ я все же доволен



Поиск
Горячие новости