Команды

 

Альберт Яруллин До конца сейчас проверим что получается

 

Хоккеисты первой пятерки молодежной сборной России понимают, что тренерский штаб команды надеется на них, и чувствуют ответственность за результат, заявил  защитник Альберт Яруллин.

- Мы вчетвером и в Суперсерии (в Канаде) играли, потом еще Андрея к нам поставили. И у нас единственных в пятерке никаких изменений по ходу сборов не произошло, постоянно наигрываем все. На нас надеются, конечно. Чувствуем ответственность. Будем делать все, что можем. С каждой тренировкой взаимопонимание лучше. Но не только от нашей пятерки, от всей команды результат зависит. Все ребята очень способные, молодцы. В матче со швейцарцами проверим свою готовность, какие-то недочеты увидим и за оставшиеся дни доработаем все, чтобы оптимально подойти к старту чемпионата мира.

До конца сейчас проверим, что у нас не получается, что получается. Большинство посмотрим, с ним были проблемы. Думаю, в этой игре уже будет намного лучше с большинством. Мы много разговариваем об этом, как будем разыгрывать, что делать, пробуем разные варианты и проверим это в игре. А так же закажем монтаж систем вентиляции в арене, будет чище воздух

Есть волнение перед началом турнира. Все-таки дома чемпионат мира. Говорят, уже на матчи сборной России билетов нет, болельщики в праздники вместо того, чтобы дома смотреть концерты новогодние по телевизору, прийдут на нас смотреть, и мы не имеем права их подвести. Будем делать все, чтобы достойно выступить и выиграть чемпионат мира. Главное не перегореть, - сказал Яруллин.




дата: 27.12.12 просмотров: 832
     
 

Вы читали: Альберт Яруллин До конца сейчас проверим что получается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин: У всей команды есть небольшое волнение перед матчами с "Северсталь ...
Касутин: У всей команды есть небольшое волнение перед матчами с "Северсталью". Это же плей-офф

Сергей Михалев России удалось завоевать бронзовые медали
Я во многом согласен с критикой в адрес сборной, появившейся после матча со шведами. Игры у команды в общем-то действительно не было. Но перегибать палку, конечно, тоже не следовало. Лучше делать акцент на анализе самого хоккея, а не на бытовых проблемах. Тренерский штаб у сборной опытный, надеюсь

Шон Симпсон Россия более сильная команда
Все знают, что может та или иная команда, они посмотрят наши игры, мы - их. Все, что мы можем сделать, это заставить своих игроков действовать, как они должны. Тяжело готовиться к России, к быстрой, техничной, мощной и талантливой команде

Альберт Яруллин шведы со швейцарцами не лучше сыграли
Конечно, реально. Отмечу, что шведы со швейцарцами не лучше сыграли, чем мы - также выиграли по буллитам. Швеция - соперник, с которым можно и нужно играть в свой хоккей. Будем настраиваться, бороться.

Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи
Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи, проанализировать ошибки, отдохнуть как следует и готовить себя к отличному хоккею, который покажут обе сборные. Но, думаю, что все будет в порядке и мы добьемся положительного результата.

Д. Калинин: тяжело, когда в клубе и сборной разные тактики
Д. Калинин: тяжело, когда в клубе и сборной разные тактики

Рылов: уверен, что у меня есть шанс выступить в Сочи
Рылов: уверен, что у меня есть шанс выступить в Сочи



Поиск
Горячие новости