Команды

 

Михаил Варнаков в целом Андрей сегодня выручил

 

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков, комментируя итоги стартового матча своей команды на чемпионате мира в Уфе против словаков (3:2 ОТ), отметил, что удаления Максима Шалунова в концовке можно было избежать.

- Приходится жалеть о трех вещах: то, что не забили в начале матча, в середине второго периода. У нас были не просто стопроцентные, а 200-процентные моменты. Первый гол словаков привезли сами себе. Ну и жалеем, конечно, об удалении Максима Шалунова, которое позволило сопернику сравнять счет.

- Ваши подопечные сильно волновались перед игрой?

- Сказать, что не волновались, нельзя. Мы старались, создали в три раза больше голевых моментов, чем соперник. Не могу назвать потерю одного очка следствием волнения. Ну что ж, сейчас пока есть день перед следующим маатчам надо купить эластичную штукатурку что бы замазать трещены на арене, и готовится к следующей игре

- Удаление Шалунова можно как-то оправдать?

- Он сам переживает. Когда я его выпускал, говорил, что нужно сыграть предельно сконцентрированно, однако установка не была выполнена. Не думаю, что он сделал что-то умышленно. Игра есть игра, эмоции его захлестнули.

- Как вам игра Василевского и кто будет стоять в воротах против США?

- Была трудная ситуация и в целом Андрей сегодня выручил, играл уверенно. Вопрос по вратарю на следующий матч остается открытым - будем думать, решать.




дата: 27.12.12 просмотров: 739
     
 

Вы читали: Михаил Варнаков в целом Андрей сегодня выручил.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Варнаков Риска никакого не было
Сегодня Наиль играл прилично. Имел два момента, но, к сожалению, не забил. Уже при счете 2:2 отлично обыграл защитников, но бросок цели не достиг. А на турнире в целом? Много раз говорил, что он наш духовный лидер, сплачивал и заводил команду в раздевалке. Думаю, именно таким и должен быть лидер. А

Михаил Варнаков некоторые ребята выпали из игры
Молодец, вопросов к нему нет. Он играл уверенно. Еще раз повторюсь, если бы не подарки от нас швейцарцам, то обстановка была бы спокойнее. Андрей сегодня был один из тех, кто сохранял эту обстановку.

Андрей Макаров наша команда должна показать очень хороший хоккей
Перед чемпионатом переживали, что с вратарями будет проблема, а сейчас все видят, что никакой проблемы нет. Оба вратаря играют здорово. Макаров с американцами сыграл просто великолепно, выручил команду, но тоже самое можно сказать и про Василевского - со словаками и с немцами моменты были.

Михаил Варнаков Играли на равных в начале матча
Сложно объяснить. Я не видел, что там было в углу, как подъехал Валера. Но если игрок упал, была кровь... Сложно объяснить. Хотя мы говорили, что дисциплина должна быть на высоком уровне, особенно в игре с канадцами.

Михаил Варнаков они поняли как надо играть против нас
Тут все индивидуально - будем разбираться. Неважно в первом звене сыграл Жарков - занимался не своим делом. Шалунов ни одного матча не провел на своем уровне. Валера Ничушкин сегодня подвел. И третье звено, которое на сборах было единственным, которое не вызвало вопросы развалилось.

Валерий Брагин Финн работает с нами
Его вины в пропущенных голах нет. Кроме того, он два-три раза выручил команду, когда соперник имел стопроцентные моменты.

Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  
Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  



Поиск
Горячие новости