Команды

 

Адам Надь Мы очень довольны своей игрой

 

Вратарь молодежной сборной Словакии Адам Надь, ставший одним из героев первого матча на чемпионате мира в Уфе против России (2:3 ОТ) отметил, что теперь постарается помочь своей команде отобрать очки и Канады.

- Мы очень довольны своей игрой. На таком турнире каждое набранное очко очень важно. И особенно важно, что все ребята показали отличный хоккей. Сейчас я поеду в банк, сделаю выгодные вклады в Евро что бы получать дивиденды весь 2013 год

- После третьего периода как тренер призывал действовать в овертайме, который вы начинали в большинстве?

- Конечно, хотели забить. Потом уже были готовы к буллитам, но нам не повезло пропустить за несколько секунд до сирены.

- Ваши сэйвы при счете 0:2 очень помогли команде собраться, согласны?

- Команда очень облегчила мою жизнь сегодня, отлично действуя на подборах. Я же просто старался показать свою лучшую игру и, в целом, доволен.

- Вы почти испортили праздник российским болельщикам? Теперь, может быть, порадуете их, остановив Канаду вместе с Ньюджентом-Хопкинсом?

- Мы постараемся максимально подготовиться к матчу с Канадой. Каждая игра начинается со счета 0:0, поэтому будем пытаться отобрать очки и у канадцев.

- Кто из сборной России впечатлил вас больше всех?

- Я опасался Якупова и Григоренко, так как они очень опасные форварды, способные поразить ворота из любых позиций.




дата: 27.12.12 просмотров: 701
     
 

Вы читали: Адам Надь Мы очень довольны своей игрой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Макаров мы хотели победить больше, чем канадцы
Наверное, потому что нас подвело удаление до конца игры Ничушкина. Они за пять минут большинства забросили две шайбы. С Канадой в счете проигрывать нельзя - она умеет цепляться за результат. Но тот матч уже не важен. Мы победили сегодня и стоим перед вами с медалями. Это - главное.

Наиль Якупов Пусть это и останется в прошлом
Пропустили, ну что сделаешь? Каждый эпизод надо разбирать в отдельности. Самое главное, что по ходу встречи наладили игру в неравных составах. Где-то сказывалась усталость. Главное, что забили на гол больше канадцев.

Александр Корешков Тройка Григоренко создавала больше моментов
Он очень старается, но не хватает немного везения. Возможно, ему следует начать играть проще, а не пытаться что-то изобрести. Очень рассчитываем, что в плей-офф у него все получится.

Дмитрий Яшкин У нас вообще ничего не получалось
Мы много играли в меньшинстве — соперник почти все голы забил именно так. У нас вообще ничего не получалось, а у соперника — все. Согласен, первый гол был забит после моего удаления и ошибки — очень хотел шайбу отобрать и забить, но получилось по-другому. Не сказал бы, что

Ярослав Дыбленко В первую очередь дело в наставлениях тренера
Хотя, в принципе, у нас за плечами большой опыт противостояний с североамериканскими командами. Уже привыкли. Сами видели, много шансов создать сопернику не дали.

Алекс Гальченюк Пока мы целенаправленно настраивались на Германию
Главной задачей было выиграть, и действовать с хорошим настроем. Получилось забросить две быстрых шайбы, что очень помогло. Не пропустить тоже было важно. Это свидетельствует об удачных действиях в обороне. Теперь этот матч надо забыть и думать о завтрашнем.

Гимаев: важно, что игроки ЦСКА поверили в свои силы  
Гимаев: важно, что игроки ЦСКА поверили в свои силы  



Поиск
Горячие новости