Команды

 

Евгений Зимин тренеры тут ни при чем

 

Дукратный чемпион СССР и Олимпийских игр Евгений Зимин отметил, что проблемы «Спартака» заключаются не в тренерах, а в слабом подборе игроков.

- Лично для меня большим разочарованием стала игра московского «Спартака», но на то есть объективные причины. В стане красно-белых ситуация вообще очень сложная, и тренеры тут ни при чем.

Дело в том, что «Спартак» в силу своих самых скромных финансовых возможностей просто не может себе позволить набрать приличный состав. Поэтому и испытывают красно-белые проблемы то во вратарской линии, то с недобором защитников. Бывают ситуации, как в прошлом сезоне, когда набрали по именам сильных хоккеистов, но они совершенно не прижились и продемонстрировали слабую игру.

Думаю, возвращение Канарейкина все равно пойдет на пользу «Спартаку». Федор – очень волевой и сильный специалист, который не любит проигрывать. С другой стороны, сейчас он попадает в буквальном смысле в горячую точку, и ему придется испытать на себе серьезное давление.

Я уверен, что Канарейкин справится с грузом и сделает все, чтобы изменить ситуацию, но, повторюсь, проблема не в тренере, а в игроках и возможностях. Тот же ЦСКА может себе позволить пригласить Дацюка с Грабовским и Александром Радуловым, потому и идет в лидирующей группе. Да и клуб купил Дацуку новую квартиру с отделкой где установлены двустворчатые двери межкомнатные. У «Спартака» же нет таких возможностей, вот он и находится там, где находится.




дата: 26.12.12 просмотров: 723
     
 

Вы читали: Евгений Зимин тренеры тут ни при чем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Козлов тяжело бороться с такими монстрами как СКА
Я какое-то время катался с ребятами из НХЛ. Залечил травму, побыл с семьей, потому последние два года выдались долгими. Я старался поддерживать форму, и когда поступило предложение от «Спартака», решил поиграть еще, пока хоккей мне не надоел.

Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики
Целый ряд клубов старт сезона провалили, - отмечает Борис Майоров. - И, соответственно, сделали ставку на ноябрьскую паузу – чтоб поправить свои дела. Тут и Рига, и Минск, и «Лев», и «Атлант» со «Спартаком»… Кстати, во всех этих командах недавно

Александр Суглобов можно любого соперника обыграть
Я об этом не думал. Хотя, конечно, команда у них мастеровитая. Но в отдельно взятом поединке можно любого соперника обыграть. Все дело в настрое. За «Спартак» провел лишь второй матч, но на данный момент мне сложно оценить игру нашей команды в целом, потому как обе встречи были

Комментарии тренеров после матча Трактор - Спартак 4:0
Валерий Белоусов и Федор Канарейкин прокомментировали матч, в котором челябинский "Трактор" выиграл у московского "Спартака" со счетом 4:0.

Зимин: Канарейкину надо дать возможность поднять "Спартак" с позорного посл ...
Зимин: Канарейкину надо дать возможность поднять "Спартак" с позорного последнего места

Зимин: В "Спартаке" проблема не в тренере, а в игроках и возможностях
Зимин: В "Спартаке" проблема не в тренере, а в игроках и возможностях



Поиск
Горячие новости