Команды

 

Юрий Леонов действовали очень неплохо

 

Главный тренер «Витязя» Юрий Леонов назвал лучший матч чеховцев в первой части чемпионата.

Назовите лучший и худший матчи своей команды в сентябре и октябре? Против «Трактора» в Челябинске и дома против «Слована»?

– Нет, Челябинск совсем не лучший. Там мы сыграли хорошо меньше полутора периодов. И счет не отражает реального соотношения сил. Мы могли просто-напросто проиграть «Трактору» очень крупно. По игре в обороне это была наша худшая игра. Мы пропустили столько выходов один в ноль... Матч мог закончиться в первые пять минут и не закончился только благодаря Касутину. Который к слову после матча поспешил домой, где устанавливали межкомнатные покровские двери которые он ранее купил в интернет магазине

Лучшим я назову домашний матч против «Льва». Мы уступили 0:2, но вторая шайба была заброшена уже в пустые ворота. По накалу, по нерву, по действиям обороны – это было хорошо. Шло перетягивание каната, игра до ошибки. Ошиблись мы, но в целом действовали очень неплохо. Я имею в виду собственно хоккей, а не счет.

Чем вы объясните парадоксальную разницу результатов «Витязя» дома и в гостях? Дома команда набрала всего 8 очков в 10 матчах, а на выезде 21 очко в 14 матчах.

– Это, несомненно, удивительно. Но все дело в нюансах подготовки и восстановления. Когда мы играем дома, хоккеисты больше предоставлены себе, кто-то живет в Москве, много времени тратится на дорогу. Во время гостевых матчей напротив, ездить никуда не надо, мелочи повседневной жизни не отвлекают от работы, игроки больше отдыхают, и все их внимание сосредоточено на хоккее.




дата: 26.12.12 просмотров: 698
     
 

Вы читали: Юрий Леонов действовали очень неплохо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Анонс матча Нефтехимик - Сибирь
Сегодняшние соперники являются друг для друга важными конкурентами за место в плей-офф на Востоке. Если нижнекамцы находятся на 9 строчке конференции, то сибиряки застолбили за собой 11 место.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Авангард – Трактор 3:1
Омский «Авангард» выиграл у челябинского «Трактора» четвертый матч финальной серии плей-офф в восточной конференции.



Поиск
Горячие новости