Команды

 

Андрей Иванов Это придаст нам больше сил

 

Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов поделился впечатлениями от открытой тренировки, рассказал о нагрузках в перерыве и не одобрил идею аналога матча звезд в Омске.

– Почему вы несете охапку клюшек?

– Мы пробивали буллиты по очереди, кто не забил – тот и несет клюшки в раздевалку. У нас осталось несколько человек, но все такие честные, все ушли, остался только я. Самый крайний, выходит!

– Провести тренировку при болельщиках – удачная идея?

– Безусловно, спасибо им большое, очень приятно так тренироваться, любое удачное движение на тренировке поддерживается аплодисментами, криками. Сегодня очень хорошо все было, такой позитивный фон сложился. Это придаст нам больше сил, больше энергии, это только на пользу нам. Так-то упражнения были те же самые, те же ускорения, нагрузки, но после каждого смешного паса, какого-то каламбура на льду, слышали, как поддерживают зрители. После этого не так сильно чувствовалась усталость. Сейчас поеду заказывать строительство сауны для своего коттеджа.

– А присутствие зрителей на каждой тренировке команды будет уместно?

– Не знаю, не со мной такого не было, надо будет попробовать. Мне кажется, что будем отвлекаться. Потому, что ребята вышли сегодня на лед, кто-то – первый раз, давно такого не было. Старались красивее сыграть, где-то отдать передачу в ущерб голу, что бы зрителям понравилось. Может это где-то во вред, но я не знаю, затрудняюсь сказать, у меня нет такого опыта.

– Интересно, в конце тренировки по стадиону даже был комментарий.

– Мы же берем пример с НХЛ, там постоянно такое. Это же для зрителей, мы играем ради них. Нужно, что бы им было удобно, комфортно, радостно ходить на такое зрелище, как хоккей. Им нравится – значит это плюс.

– А если «Авангарду» устроить аналог матча звезд с конкурсами на самый сильный бросок и другими, как, например, это делают в Риге?

– Не знаю, насколько это будет рационально. В лиге есть такой матч, там играют лучшие, там сильнее всего бросают. А в Омске, мне кажется, надо что бы мы сыграли против зрителей, это будет интересно, познавательно и удобно для всех.

– Перерыв в чемпионате идет на пользу?

– Безусловно. Отдохнули, сняли напряжение. Перед перерывом была удачная серия игр, но это легко не дается. Очень устали, как физически, так и психологически. Восстановились и с новыми силами входим в следующий отрезок чемпионата, мы будем готовы. Где-то нагрузок тренер добавил, но все нормально, – сказал хоккеист.




дата: 27.12.12 просмотров: 757
     
 

Вы читали: Андрей Иванов Это придаст нам больше сил.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Пивцакин настрой только на хорошую игру и на победу
Конечно, радуемся. Шампанское откроем (смеется). Ничего особенного, на самом деле. Когда у «Сибири» выйдет Лехтеря – будем решать по обстоятельствам. Перед игрой нам расскажут, как и против кого нам играть.

Сергей Калинин накал страстей сейчас большой
Не хочу комментировать эту ситуацию. Раз не играл, были причины. Сейчас в составе и все хорошо. Думаю, буду больше играть, будет появляться больше уверенности, придут голы и передачи. Пока нужно время.

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Иванов: Надо, чтобы мы сыграли против зрителей - это будет интересно, позна ...
Иванов: Надо, чтобы мы сыграли против зрителей - это будет интересно, познавательно и удобно

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости