Команды

 

Александр Радулов все должны остаться довольны

 

Форвард ЦСКА Александр Радулов, восстанавливающийся после травмы колена, во время открытой тренировки клуба подвел итог выступлению сборной России на Евротуре. Он также не стал скрывать, что будет делать все возможное, чтобы выступить на Кубке Первого канала.

- Вы не смогли принять участия в Евротуре из-за травмы. Следили за игрой команды? - вопрос Радулову.

- Да, время было. Успел посмотреть два матча. Мое мнение – ребята молодцы. Может, им где-то не повезло, но по большому счету сыграли они неплохо. Думаю, все должны остаться довольны тем, как играла команда. Евротур – это такой турнир, где проверяется вся молодежь, что-то наигрывается, тестируется, ведется подготовка к чемпионату мира и Олимпиаде.

- Можно сказать, что сборной не хватило лидера, такого, как, к примеру, Александр Радулов?

- Думаю, там было достаточно ребят, которые являются лидерами в раздевалке и на льду. Тот же Илья Никулин. Жаль, что Терещенко тоже травму получил незадолго до Евротура. И без нас сборная показала хоккей, который от нее требуют. Немного пропускали. Может, мало забивали, но такое бывает. Надо относиться к этому с пониманием. Сейчас поеду домой, хочу скачать navitel android и установить что бы проще перемещаться по городу

- У вас был разговор с Билялетдиновым после того как получили травму?

- Нет, мы не успели поговорить. Я же получил повреждение перед самой паузой. В тот же день поехал на одно обследование, потом еще два дня делал другое. Затем доктора сказали, что я никуда не еду. Я пытался дозвониться до Зинэтулы Хайдаровича, но он не взял трубку. Думаю, у него и без меня забот хватает. Видимо, занят был. Сезон продолжается. Буду доказывать своей игрой, что достоин вызова на Кубок Первого канала.




дата: 26.12.12 просмотров: 701
     
 

Вы читали: Александр Радулов все должны остаться довольны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радулов: Надеюсь, к матчу с "Атлантом" буду в порядке
Радулов: Надеюсь, к матчу с "Атлантом" буду в порядке

Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной
Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной

Морозов: не думаю, что в сборной поставили на мне крест
Морозов: не думаю, что в сборной поставили на мне крест

Кубок Первого канала: расширенный состав сборной России
Тренерский штаб сборной России пригласил 28 хоккеистов на сбор перед вторым этапом Евротура - Кубком Первого канала. В предварительную заявку Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина попали 3 вратаря, 10 защитников и 15 форвардов.

Сборная России: Барулин вызван на Кубок Первого канала
Сборная России: Барулин вызван на Кубок Первого канала

Игорь Захаркин: руководство не вызывало нас на ковёр
Тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Игорь Захаркин рассказал о травмированных игроках, которые не поедут на первый этап Евротура, а также о встрече с руководством уфимского клуба.

Участие Радулова в "Кубке Карьяла" под вопросом
Форвард "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов может пропустить первый этап Евротура Кубок "Карьялы" из-за травмы.



Поиск
Горячие новости