Команды

 

Дадонов: Расстроился, что не смогу сыграть на Матче звезд. Не знаю, выпадет ли мне еще когда-нибудь такой шанс

 
Нападающий "Донбасса" Евгений Дадонов после игры с "Витязем" (6:4) заявил, что расстроился, когда узнал о том, что клуб отказался отправлять его на Матч звезд КХЛ, так как в январе "Донбасс" будет принимать участие в Континентальном Кубке.

- Конечно, расстроился. Хотелось поучаствовать в таком празднике, тем более перед родными болельщиками в Челябинске. Даже не знаю, выпадет ли еще когда-нибудь такой шанс. Будем надеяться, когда-нибудь еще наработаю на приглашение. Было достаточно приятно увидеть себя в этом списке. Хотя в клубе меня сразу предупредили, что может возникнуть такая ситуация, поэтому ничему не удивлялся, от меня ничего не зависело. Руководство клуба подошло и сказало, что хочет видеть меня здесь, - заявил Дадонов.

Также Дадонов прокомментировал победу над "Витязем": "Знаете, сложно сказать, трудно пройти оборону "Витязя" или нет. Сезон длинный, и все играют по обстоятельствам. Бывает так, что мы громим команду, которая обычно великолепна в обороне, при этом никак не можем забить аутсайдерам. Если говорить персонально, то очень сложно играть против Дани Маркова, он очень цепкий и хорошо позицию выбирает. Я старался лезть на ворота. Может, из-за того, что не забивал в последних шести играх. Но я не думаю, что получалось все так, как я хотел. Нужно еще прибавлять. То, что месяц не забивал, для меня не так важно. Главное, чтобы команда побеждала".

На итоговый результат во многом повлияли перестановки, сделанные тренерским штабом "Донбасса" во втором перерыве, считает Дадонов:  "Ничего особенного в раздевалке сказано не было. Мы продолжали играть в наш хоккей, просто перешли на три звена. Эти перестановки немного приободрили всех. Просто в первых двух периодах соперник был более мобилизован. Да и тогда у нас были шансы забить, но реализовывать мы их стали почему-то только после второго перерыва. Так бывает: шайба вообще не шла, а потом мы забили все, что забросили".
Источник: Р-Спорт



дата: 26.12.12 просмотров: 535
     
 

Вы читали: Дадонов: Расстроился, что не смогу сыграть на Матче звезд. Не знаю, выпадет ли мне еще когда-нибудь такой шанс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дадонов: В оставшихся матчах "Донбассу" надо набрать максимум очков
Дадонов: В оставшихся матчах "Донбассу" надо набрать максимум очков

Дадонов: Пропустить четыре гола в матче с такой командой - это много
Дадонов: Пропустить четыре гола в матче с такой командой - это много

Дадонов: Рад за всю команду, за болельщиков, за город и за весь украинский ...
Дадонов: Рад за всю команду, за болельщиков, за город и за весь украинский хоккей

Дадонов: Хочется огорчить каждую команду, не только бывшую, но не всегда эт ...
Дадонов: Хочется огорчить каждую команду, не только бывшую, но не всегда это получается

Дадонов: В Казани должны сыграть гораздо лучше
Дадонов: В Казани должны сыграть гораздо лучше

Дадонов: Наконец-то выиграли дома. Мы долго ждали этого момента
Дадонов: Наконец-то выиграли дома. Мы долго ждали этого момента

Евгений Дадонов: сезон для меня получился хорошим
Евгений Дадонов: сезон для меня получился хорошим



Поиск
Горячие новости