Команды

 

Федотенко: Арбитры ошибаются, но это происходит не только в России. Должна быть четкая и объективная система наказаний

 
Форвард "Филадельфии" и "Донбасса" Руслан Федотенко высказался о словах защитника "Слована" Любомира Вишнёвски в адрес судей и работе арбитров в КХЛ.
 
- Мне вообще кажется, что эта надуманная тема. Никто же не спорит, что арбитры ошибаются, но ведь это происходит не только в России. В НХЛ точно такие же проблемы, вот абсолютно одинаковые. И там после каких-то игр выходят к прессе хоккеисты и тренеры и начинают критиковать арбитров. Но люди, отвечающие за судейство, могут легко снизить количество ошибоК, - рассказал нападающий.
 
Федотенко предложил следующий рецепт борьбы с ошибками: "Должна быть четкая и объективная система наказаний. Если ты грубо ошибся – пропусти несколько матчей. Если у арбитров будут такие правила, то они будут стараться работать хорошо и количество ошибок снизится. Все должны быть ответственны за свою работу".

Сравнивая судейство в футболе и хоккее, игрок отметил: "Если говорить в общем, то, конечно, в хоккее все спокойней. Просто некоторые люди считают, что все должно быть идеально. И приводят в пример НХЛ".
Источник:



дата: 25.12.12 просмотров: 511
     
 

Вы читали: Федотенко: Арбитры ошибаются, но это происходит не только в России. Должна быть четкая и объективная система наказаний.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Баринов: У нас выстроена довольно эффективная вертикаль подготовки судей
Баринов: У нас выстроена довольно эффективная вертикаль подготовки судей

Александр Фролов Он просто поднимал командный дух
Ну у меня хотя бы опыт такой был, а многие еще не привыкли к этому. Мне кажется, что это нормально. Другой вопрос, что страна у нас огромная и перелеты занимают много времени. Мы вот после Латвии летели на Украину два часа – это еще нормально. Но сейчас мы возвращаемся в Омск и это еще пять

Руслан Федотенко В КХЛ совершенно другой стиль
Мне вообще кажется, что эта надуманная тема. Никто же не спорит, что арбитры ошибаются, но ведь это происходит не только в России. В НХЛ точно такие же проблемы, вот абсолютно одинаковые. И там после каких-то игр выходят к прессе хоккеисты и тренеры и начинают критиковать арбитров. Но люди,

Фролов: Как будто в Северной Америке судейство идеальное, и все им довольны ...
Фролов: Как будто в Северной Америке судейство идеальное, и все им довольны. Это далеко не так

Федотенко: Североамериканским игрокам в КХЛ действительно непросто
Федотенко: Североамериканским игрокам в КХЛ действительно непросто

Федотенко: Куда ни посмотришь, "Донбасс" везде может прибавить
Федотенко: Куда ни посмотришь, "Донбасс" везде может прибавить

Новички "Донбасса" Поникаровский и Федотенко будут играть в звене с Кашпаро ...
Новички "Донбасса" Поникаровский и Федотенко будут играть в звене с Кашпаром



Поиск
Горячие новости