Команды

 

Федор Тютин Чувствовал себя нормально

 

ащитник Федор Тютин, на время локаута перебравшийся в "Атлант", не стал скрывать, что команда провалилась в его дебютном матче с ЦСКА (0:2).

- Как я оцениваю свой дебют? Играли мы плохо, так нельзя. Если команда проиграла, то как еще можно оценить дебют? Здесь и в НХЛ совершенно разный хоккей. В первую очередь – из-за размеров площадки. Мне нужно привыкать.

- Может, поспешили с дебютом?

- Чувствовал себя нормально, дело не в этом. Просто мы играли не так, как нужно играть, когда ты хочешь победить. С такой игрой мы не выиграем ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Был готов к игре, хоть и прилетел четыре дня назад. Да, я не нахожусь в оптимальной форме, но ее я смогу обрести только через официальные матчи. А пока сейчас заеду в мастерскую, надо моему play station ремонт сделать, а то полетел чего-то

- Вам не кажется, что сразу играть в первом звене – слишком тяжело для только что приехавшего защитника?

- Это не ко мне вопрос, а к тренеру. Я когда приехал, он спросил как я себя чувствую. А я чувствую себя нормально, так и сказал. Неужели я скажу: "Тренер, давайте мне меньше играть, пожалуйста"? К тому же мы играли сегодня играли в четыре звена, так что я вряд ли сегодня провел на льду больше, чем нужно.

- А как вы поддерживали форму, пока не играли?

- Я в Америке катался с местной университетской командой пять дней в неделю. Варианты у меня в КХЛ были, но я не хотел торопиться. Думал, что локаут закончится быстро, и летать никуда не нужно будет. Все-таки у меня два ребенка, младшей дочке всего 7 месяцев. Но мне просто надоело дома, вот и решился.

- В СКА вы не перешли из-за семейных причин?

- Да нет, причем здесь семейные причины. Спросите у них, почему я там не играю.




дата: 24.12.12 просмотров: 737
     
 

Вы читали: Федор Тютин Чувствовал себя нормально.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Осипов: Хотел быть в "Ак Барсе" на глазах тренера сборной России
Осипов: Хотел быть в "Ак Барсе" на глазах тренера сборной России

Федор Тютин сложно привыкнуть к размерам площадок
Смотрел только по интернету счет, игры не видел. Но я знал, что уровень здесь высокий. Игроки мастеровитые, причем, не только те, кто приехал из НХЛ, но и местные ребята. Они очень техничные, скоростные. Нельзя сказать, что эта лига намного слабее, чем НХЛ. Здесь много отличных игроков и хоккей

Лупул: КХЛ – то, что надо! К тому же здесь отличные фанаты
Лупул: КХЛ – то, что надо! К тому же здесь отличные фанаты

Лупул: КХЛ – то, что надо! К тому же, здесь отличные фанаты
Лупул: КХЛ – то, что надо! К тому же, здесь отличные фанаты

Тютин: Спросите у СКА, почему там не играю
Тютин: Спросите у СКА, почему там не играю

Федор Тютин: я прилетел только четыре дня назад
Чемпион мира-2008, защитник «Коламбуса» Федор Тютин, на время локаута подписавший контракт с «Атлантом», после своего дебютного матча в КХЛ против ЦСКА (0:2) рассказал, как поддерживал форму до приезда в Россию, признался, что готов играть за сборную, и оценил свою

Александр Овечкин: Минску забили семь, СКА – одну, нужно найти золотую сере ...
Форвард «Динамо» Александр Овечкин прокомментировал матч со СКА, в котором ему удалось открыть счет заброшенным шайбам в КХЛ.



Поиск
Горячие новости