Команды

 

Нико Капанен Сезон складывается неплохо

 

Нападающий «Ак Барса» Нико Капанен поделился впечатлениями от гостевой победы над рижским «Динамо» (3:0).

- Мы начали здорово, быстро повели в счете, потом закрепили преимущество. Очень хорошо провели первый период. Во втором периоде сбавили обороты, много удалялись, и «Динамо» завладело инициативой. Но в дальнейшем вернули игру в нужное русло. На мой взгляд, мы были сильнее и заслуженно победили.

Честно говоря, я не в курсе турнирного положения рижского «Динамо», но по ним не скажешь, что это худшая команда Западной конференции. Очень непростой соперник, который доставил немало проблем.

Трудно сказать, что за беда у нас с большинством. Вроде и моменты отличные создаем – сегодня было несколько шикарных, но все без толку. Кажется, что самую малость в реализации не хватает, но эта малость на деле – не такая уж и малость. В общем, нам нужно очень серьезно работать над этим компонентом, если мы хотим что-то выиграть. А сейчас поеду домой, поиграю с сыном в онлайн игры для мальчиков стрелялки как говорится вместе отдохнем

Радует, что мы мало пропускаем. И заслуга Барулина в этом велика – сегодня, к примеру, Костя сыграл потрясающе. Хотя мы, конечно, ему стараемся помогать, тем более что наша система как раз и построена на том, чтобы не позволить забить сопернику, и у нас это неплохо получается.

Сезон вроде бы складывается неплохо. По сравнению с прошлым годом мы и играем лучше, и атмосфера в команде намного лучше. Крикунов? Давайте обойдемся без обсуждения тренеров. Главное, что мы играем хорошо, хотя работать еще очень много над чем нужно, до идеала далеко, взять то же большинство и вообще реализацию моментов; и атмосфера в команде прекрасная по моим ощущениям. А почему так – это уже другой вопрос.




дата: 25.12.12 просмотров: 787
     
 

Вы читали: Нико Капанен Сезон складывается неплохо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но

Валерий Белов поздравляем Алексея с таким достижением
Такой установки не было. Но хорошо, что мы выстояли. Хотя в концовке у «Металлурга» очень хорошие шансы были. Но столько удаляться, конечно, нельзя. У нас эта проблема была с самого начала, потом вроде бы выправили ситуацию, но удалений многовато. Хорошо, что выстояли.

Джо Палески Всегда хочу побеждать
Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски рассказал о причинах поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» (3:6).

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы
В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости