Команды

 

Сергей Паремузов правильный тренерский штаб

 

Президент Ассоциации хоккейных агентов России Сергей Паремузов высказал свое мнение о том, благодаря чему новокузнецкому «Металлургу», имея самый маленьких бюджет в лиге, удается входить в пятерку лучших команд Востока.

- Хотелось бы сказать о новокузнецком «Металлурге» не потому, что в этой команде играет несколько хоккеистов, агентом которых я являюсь, а потому, что «Кузня» в этом году привлекает к себе пристальное внимание. Имея в команде одну молодежь, дружина Анатолия Емелина находится на пятой строчке в восточном дивизионе и является одним из лидеров по количеству заброшенных шайб, - сказал Паремузов, - а сейчас я поеду за женой в школу парикмахерского искусства она там учится, и отправимся в месте домой.

«Кузня» выступает настолько удачно, потому что у них, скажем так, правильный тренерский штаб. Главный тренер Анатолий Емелин отлично контактирует с ребятами и во время матча их здорово мотивирует. В общем, все очень систематизировано. Плюс очень правильный менеджмент во главе с генеральным менеджером Леонидом Вайсфельдом. Они создали классную атмосферу, рабочий коллектив. И, видно, что над ними ничего не давлеет. Ведь руководителям наплевать. Имею в виду, что они плохо финансируют команду. Это, конечно, не радует. Это проблема. Но, с другой стороны, тренерский штаб и менеджмент предоставлены сами себе и за счет этого они как-то гармонизировали свои отношения. Отсюда и появляется результат. «Кузня» доказывает, что можно и с мизерным бюджетом не находиться в числе аутсайдеров. Ведь в хоккей играют люди, а не деньги.




дата: 25.12.12 просмотров: 730
     
 

Вы читали: Сергей Паремузов правильный тренерский штаб.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Николишин хоккеисты изначально незвездные рабочие
Если в «Динамо» мало что изменилось, то в СКА перемен хоть отбавляй: и тренер, и система игры, и т. п. Мое мнение: серия выйдет очень затяжной и тяжелой. И отдать предпочтение кому-то из соперников очень сложно.

Ярослав Обшут мы оказались лучше в реализации моментов
Я пока об этом не думаю. И не знаю, видит ли меня тренерский штаб в команде в предстоящем сезоне. Просто постараюсь играть так, чтобы оставили. Стану делать все возможное для того, чтобы обо мне в межсезонье говорили хорошо.

Борис Майоров сейчас тренерами наших клубов становятся известные игроки
Очень надеюсь, что и у Александра Смирнова и Алексея Кудашова в «Атланте» все получится. Кстати, Хейккилю в минском «Динамо» сменил белорус Александр Андриевский, прошедший юрзиновскую школу в «Динамо» московском.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Анонс матча Салават Юлаев - Сибирь
В очередном гостевом матче сегодня встречаются уфимский  «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь». Команды подошли к этому поединку в примерно одинаковом настроении. Команда из Уфы проиграла два последних матча («Ак Барсу» 2-3, «Кузне» 3-4(Б)), а

Константин Алексеев это принципиальный соперник
Новосибирский коллектив неожиданно уступил новокузнецкому «Металлургу» по счетом 3:5. Примечательно, что все 5 шайб «Сибирь» пропустила во 2 периоде. После матча защитник хозяев Константин Алексеев ответил на вопросы журналистов.

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..



Поиск
Горячие новости