Команды

 

Юлиус Шуплер Нужно немного времени для восстановления

 

Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер прокомментировал поражение от "Авангарда" (0:2).

- После поражения я все равно могу поблагодарить ребят. Они сражались, боролись. Мы нанесли 40 бросков, а соперник 27, но Рамо брал все, отыграл "всухую" и это повлияло на исход игры. Реализация большинства тоже была неэффективной. Создали очень много моментов, у нас еще все впереди. Мы должны поработать над реализацией голевых моментов, большинства и работой на пятаке. Первый гол как раз был забит с пятака, его все-таки засчитали и это сказалось на психологии ребят. А вторая шайба была заброшена в большинстве, конечно, так бывает, когда команда активно играет при численном преимуществе. Сегодня мы перекроили тройки, но нам это не сильно помогло. "Авангард" один из лидеров, с ними тяжеловато играть. Нам нужно готовиться к следующей игре. А сейчас я поеду покупать фискальный регистратор fprint-02k для нашей кассы

- Как обстоит ситуация с Петтерссоном и Перетягиным?

- У него во время паузы была травма. Ему надо было поработать, вкатиться немного. Нужно немного времени для восстановления, он только за два дня до игры с "Югрой"  начал тренироваться. Петтерссон не играл хорошо, в паузу отсутствовали много игроков из-за вызовов в сборные. У него накопилась определенная усталость, у него не всегда все получалось, поэтому мы дали ему отдохнуть. Наверное, в следующей игре будут изменения в составе.

- Пан Юлиус, "Донбасс" борется за плей-офф. Это является дополнительной мотивацией или все же проблемой из-за дополнительной ответственности.

- Я не знаю тренера, который не хотел бы попасть в плей-офф! Это наша основная задача и это огромная мотивация. Чемпионат КХЛ - лучшее соревнование в Европе. Мы  хотим попасть в плей-офф, ребята имеют мотивацию и хотят добиться успеха. Руководством поставлена такая задача, для достижения цели поставлены все условия. Мы хотим радовать болельщиков, выигрывать, но это очень сложный путь.

- Вопрос по локауту в НХЛ может решиться в ближайшее время. Есть ли резервный план формирования состава, если уедут "локаутные" игроки "Донбасса"?

- Мы это уже обсуждали, рассматривали разные варианты, но заранее не хотим об этом говорить. Невозможно сделать так, чтобы у нас был запас в 5-6 запасных. У нас не слишком длинная лавка. Мы заранее готовимся к этой проблеме и посмотрим, как пойдут дела. Желательно, чтобы ребята, которые нам помогли в определенных этапах чемпионата остались и довели нужное дело до конца.




дата: 25.12.12 просмотров: 716
     
 

Вы читали: Юлиус Шуплер Нужно немного времени для восстановления.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: Мы нанесли 40 бросков, но Рамо брал все, и это повлияло на исход иг ...
Шуплер: Мы нанесли 40 бросков, но Рамо брал все, и это повлияло на исход игры

Юлиус Шуплер: Я рад за своих ребят и благодарен им
Валерий Белоусов и Юлиус Шуплер прокомментировали матч, в котором "Донбасс" выиграл у "Трактора" со счетом 2:1.

Шуплер: "Нам не благоволила фортуна"
После поражения в Ханты-Мансийске, которое стало для Донбасса третьим кряду, наставник донецкой команды Юлиус Шуплер посетовал на невезение и слабую реализацию моментов.

Шуплер: Поблагодарил ребят за два периода, но сегодня нам не благоволила фо ...
Шуплер: Поблагодарил ребят за два периода, но сегодня нам не благоволила фортуна

Юлиус Шуплер: "Реализация - это наша проблема"
Комментарий главного тренера "Донбасса" Юлиуса Шуплера после поражения его команды в домашнем матче с "Витязем" 1:2

Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч
Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч

Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем
Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем



Поиск
Горячие новости