Команды

 

Брендон Боченски У нас полностью поменялась игровая система

 

Нападающий «Барыса» Брендон Боченски прокомментировал победу своей команды над «Спартаком»(2:1 Б).

- Игра со «Спартаком» получилась тяжелой. Мы знали, что они будут биться. Правда, почти три периода ни одна из команд не могла забить, ни один из способов протащить шайбу в сетку не сработал. Иногда доходило до смешного, причем с обеих сторон. Потом все-таки счет был размочен. Но каким-то чудом мы все-таки вытащили этот матч и заработали два очка. Мы пытаемся уйти в отрыв по очкам, так что счастливы, что уезжаем домой не с пустыми руками.

- В межсезонье клуб предпринял отчаянные шаги по спасению местного хоккея. И начало чемпионата сразу же не задалось. Что помогло Крикунову и команде в целом выйти на новый уровень в последствие, а сейчас уверенно держаться в зоне плей-офф?

- У нас полностью поменялась игровая система. Может быть, именно с этим связан наш медленный старт, который многие читают неким провалом. Но про прошествии времени мы понимаем, что это оправдало себя и принесло тот результат, которого все хотели. Уверен, это и в плей-офф будет работать так, как надо. А до него у меня будет свадьба в твери решили с девушкой наконец узаконить отношения

- В чем вы видите слабость команды?

- Определенно, хотелось бы подтянуть наши оборонительные действия. Я бы даже сказал, что работы здесь непочатый край. Да и голов мы не так много забиваем, так что и в этом компоненте надо прибавлять. Если в плей-офф мы будем играть так, как сегодня… Ну, вы понимаете, чем это грозит. Мы, конечно, не пропустили сегодня, это плюс, но забивать-то надо.

- В этой связи у первого бомбардира команды есть вопросы к самому себе?

- Есть. В первую очередь я был и есть недоволен тем, что я, как и все остальные, провалил начало сезоне и очень медленно вкатывался в форму. Очки стал набирать не сразу. Все-таки новая система заставила меня немного попотететь над тем, чтобы привыкнуть к ней. Но, Слава Богу, я все-таки нашел свое место в ней и дело пошло.

- Вы в связке с Антроповым. Партнер-НХЛвец помогает раскрыть скрытые атакующие резервы?

- Однозначно, да. Мне кажется, у нас хорошо получается вместе. При этом мы стараемся играть проще, стараемся работать друг на друга и чаще забивать.

- С Хедманом вы знакомы по «Тампе». Сильно он прибавил с тех пор?

- Да, он прибавил во многих элементах игры. Стал еще быстрее, увереннее в себе, чем был, когда я его увидел первый раз. Хотя он всегда был хорош, тут я соглашусь. Но он молод и у него еще все впереди.

- Всем журналистам известно, насколько Уппер несловоохотлив. Но хотя бы в раздевалке у него, как у капитана команды, получается подобрать правильные слова, настроить ребят, когда того требует ситуация?

- Ну да, он не очень разговорчивый человек, не любит разбрасываться словами понапрасну. Но в самый ответственный момент он всегда находит какие-то правильные вещи, которые помогают ребятам прибавить в эмоциональном плане и парни к нему прислушиваются. В какой-то степени он не типичный лидер.

- Когда начался локаут в НХЛ, кто-нибудь из игроков обращался к вам за советом, к какой команде в КХЛ можно присоединиться, или просто рассказать о КХЛ что-то, чего они не знали?

- (Смеется) Да, обращались мои друзья. В том числе и Хедман. Но единственное, что их волновало больше всего это вопрос площадок. Не многие из них имеют опыт игры на большом льду, и это вызывало некоторые опасения: а смогут ли, потянут ли, как долго будут адаптироваться. Кому-то хватает нескольких матчей, чтобы подогнать свою игру под новые площадки и систему игры в целом, а кому-то и целого сезона может не хватить. А между тем результата от тебя будут ждать как можно скорее. Но да, многие хорошие игроки из НХЛ хотели бы сюда приехать.




дата: 24.12.12 просмотров: 681
     
 

Вы читали: Брендон Боченски У нас полностью поменялась игровая система.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ярослав Обшут мы оказались лучше в реализации моментов
Я пока об этом не думаю. И не знаю, видит ли меня тренерский штаб в команде в предстоящем сезоне. Просто постараюсь играть так, чтобы оставили. Стану делать все возможное для того, чтобы обо мне в межсезонье говорили хорошо.

Джош Хеннесси игроки КХЛ отличаются скоростью
Знаю, что в прошлых сезонах «Витязь» был командой «плохих парней». Сейчас все поменялось. У нас есть в команде два тафгая Яблонски и Гиллис. Эти парни готовы драться везде и всегда. И конечно это бы привлекло внимание. Но в КХЛ, в отличие от NHL, не получается и драться и

Александр Фролов старались играть от обороны
Да мы нормально себя чувствуем. Даже не сказал, что сильно устали, следуя такой тактике. Тем более был перерыв, в течение которого мы успели и отдохнуть и правильно потренироваться, подтянуть кое-какие моменты в своей игре. Так, наверное, могло показаться из-за того, что начало у нас получилось

Виктор Стольберг: в последнее время команда переживала не лучшие времена
Нападающий подмосковного «Атланта» Виктор Стольберг прокомментировал победу своей команды над московским «Динамо» (5:2) в эксклюзивном интервью корреспондента Ольги БРАТУХИНОЙ.

Валерий Брагин: "играют те кто есть"
Главный тренер ЦСКА после поражения от «Ак Барса» обратил внимание на ударный старт хозяев…

Джош Хеннесси: он - отличное усиление для нашей команды
Нападающий «Витязя» Джош Хеннесси прокомментировал победу своей команды над «Спартаком» ( 3:2 Б) в эксклюзивном интервью.

Джош Хеннесси: Нам не хватает стабильности
Американский форвард «Витязя» Джош Хеннесси в эксклюзивном интервью корреспонденту Sovsport.ru Семёну ГАЛЬКЕВИЧУ после матча с «Торпедо» (4:2) рассказал, что перед игрой встретил Андрея Маркова, признался, что переживал из-за отсутствия заброшенных шайб, и оценил старт



Поиск
Горячие новости