Команды

 

Александр Черников Мы всегда стараемся играть до конца

 

Нападающий ярославского «Локомотива» Александр Черников после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над пражским «Левом» (2:1 ОТ) заметил, что не следит за турнирной таблицей и не считает успешные встречи своей команды.

- Нас не слишком волнует сейчас место в таблице и количество очков, не зацикливаемся на этом. Для нас важен конкретный соперник и победа над ним. А серии — это для болельщиков и журналистов. Я даже не знаю, сколько матчей подряд мы выиграли. Семь? Прекрасно. Но главное, как сыграем следующий. Но перед ним мне надо сделать ремонт xbox 360 красные огни а то неудобно без него

- «Локомотив» в этом сезоне ни разу не проигрывал, если основное время завершал вничью. Традиция?

- Можно сказать и так. Мы всегда стараемся играть до конца. Вот и в матче с чешской командой были активны, много давили в концовке, создавали напряжение, которое вылилось в голы.

- Обе шайбы, заброшенные в основное время, показались курьезными.

- А у меня все голы случайные! Да, конечно, шайбе, что мы пропустили, предшествовал нелепый рикошет. Но я такие голы назвал бы рабочими. Не все шайбы красивыми бывают.

- Верили, что удастся сравнять счет?

- Конечно, моментов много было. Но вратарь у гостей, надо отдать ему должное, играл великолепно. Хотя и мы хладнокровнее должны были бы действовать. Долго не получалось, но главное, что смогли.




дата: 22.12.12 просмотров: 722
     
 

Вы читали: Александр Черников Мы всегда стараемся играть до конца.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ярослав Обшут мы оказались лучше в реализации моментов
Я пока об этом не думаю. И не знаю, видит ли меня тренерский штаб в команде в предстоящем сезоне. Просто постараюсь играть так, чтобы оставили. Стану делать все возможное для того, чтобы обо мне в межсезонье говорили хорошо.

Александр Гуськов Игра не была для меня принципиальной
Да. Так получилось, что по ходу сезона я перешел из ЦСКА в «Локомотив». Но на самом деле в этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе, - сказал Гуськов

Александр Черников мы все боролись до конца
После победного для «Сибири» матча в раздевалке хоккеистов было шумно и весело, а Александр Черников, автор красивого и важного гола дал свой комментарий.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе
Одним из самых заметных хоккеистов «Витязя» сегодня был вратарь Иван Касутин. Он оценил игру своей команды, охарактеризовал «Сибири» и ответил на другие вопросы журналистов.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 4:3 Б
Впервые в этом сезоне в Челябинск пожаловал казанский «Ак Барс». Все билеты на этот матч были раскуплены очень давно.



Поиск
Горячие новости