Команды

 

Сергей Варламов Отношения с иностранцами нормальные

 

Нападающий «Донбасса» Сергей Варламов рассказал какие планы у «Донбасса» на этот сезон, как строятся в команде отношения с легионерами, и поделился мнением о том, почему локаут плох для хоккеистов.

— Как вы считаете, этот локаут больше пользы приносит?

— Локаут в НХЛ плох прежде всего для самих хоккеистов, которые вынуждены искать работу в других лигах. Страдают также болельщики, и не только Северной Америки, но и во всем мире. Для КХЛ и для тех команд, куда приехали звезды национальной лиги, — это, безусловно, положительное явление.

- Молодые игроки в КХЛ с приездом большого количества хоккеистов НХЛ предпочли играть в низших североамериканских лигах, а не в ВХЛ или МХЛ. Как считаете, это правильное решение?

— Могу сказать, что АХЛ, к примеру, очень хорошая лига, которая на данный момент уступает разве что КХЛ. По сравнению со всеми другими лигами играть там ребятам будет полезнее.

— Как можете оценить дебют клуба? Чего не хватает команде, чтобы чаще побеждать?

— Начали мы чуть хуже, чем я ожидал. Думаю, что могли и повыше место в турнирной таблице занимать, а также иметь в активе побольше очков. Чего не хватает для побед?! Иногда забитых голов в ворота соперника, а иногда пропускать стоило бы меньше.

— Какие задачи ставит руководство перед командой и какие цели вы сами ставите перед собой?

— На данный момент задача у нас одна — попасть в плей-офф. Лично я хотел бы забивать как можно больше, и чтобы мои голы помогали команде. А сейчас поеду отдам в ремонт ноутбуков петербург а то что то не запускается, а там важные документы

— Изменилось ли в Донецке отношение к хоккею в связи с вступлением в КХЛ?

— Мне кажется, что хоккей стали больше любить и понимать. Вроде здесь катков больше начали строить за последние пару лет. В целом не сказал бы, что на Украине многое поменялось. Пока что все находится в зачаточном состоянии.

— В «Донбассе» много легионеров, как относитесь к такой политике формирования состава?

— Отношения с иностранцами нормальные, как и с другими хоккеистами. Мы играем в одной команде, и надо пытаться найти общий язык на площадке, за катком — это уже не так важно.

— Последнее время ходит много слухов о том, что главный тренер Юлиус Шуплер не справляется с обязанностями, говорили, что его может сменить на посту Вячеслав Быков. А вы как можете прокомментировать работу наставника?

— (Смеется.) Честно говоря, не знаю даже, как ответить на этот вопрос.




дата: 24.12.12 просмотров: 833
     
 

Вы читали: Сергей Варламов Отношения с иностранцами нормальные.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев на хоккей ходит больше людей чем на футбол
Знаете, болельщики для СКА — еще один игрок на поле. То же московское «Динамо» не привыкло играть в такой атмосфере, даже когда у них собирается полная арена в «Лужниках». Говорю это не в укор динамовским болельщикам, просто арена пока не позволяет им развернуться.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Бранко Радивоевич Он совершенно по-другому проводит тренировки
Он совершенно по-другому проводит тренировки — намного лучше! Совсем в другом темпе. Канарейкин заставляет делать всё очень быстро, много бросков — я думаю, это должно нам помочь. Хоккей Сидоренко строился на обороне, сейчас мы перестраиваемся на атакующий хоккей. Думаю, скоро игра

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Сергей Варламов: Локаут в НХЛ плох прежде всего для самих хоккеистов
Сергей Варламов: Локаут в НХЛ плох прежде всего для самих хоккеистов



Поиск
Горячие новости