Команды

 

Дугин: У меня было суровое детство, чисто челябинское

 
Форвард "Трактора" Егор Дугин рассказал о своем выступлении за жлобинский "Металлург", а также вспомнил свое детство, которое было суровым.

- Перед матчами мы часто гуляли по городу. Особенно впечатлил Гродно, который находится в 15 километрах от границы с Польшей. Это такая маленькая Европа. Там старинная архитектура, встречаются очень красивые замки. А на экскурсиях, к сожалению, побывать не удалось. У меня же за полтора месяца ни одного выходного не было. Признаться, в Жлобине никуда и не сходишь. Маленький городок с населением 80 тысяч человек. Один торговый центр и стадион. Больше ничего нет. В Белоруссии чистый воздух, чище, чем в России, хорошие дороги, добрые люди, говорящие на русском. Я бы не сказал, что они живут бедно. А еще у них свои деньги, к которым я долго привыкал. К нашему рублю 265 их приходится. В итоге, покупаешь шампунь за 22 тысячи, а шоколадку за 13 тысяч. Пока посчитаешь, очередь образуется, - рассказывает Дугин.

Он рассказал, какая из социальных акций "Трактора" ему больше всего запомнилась: "Помню, как-то после урока в автошколе я решил зайти в "Макдоналдс". В то время я еще не играл за "Трактор". И вот у "Киномакса" слышу песню "Трус не играет в хоккей". Подумал, что праздник какой-то. Захожу и вижу огромного Мартина Гренье, возвышающегося над прилавком. Канадец улыбается всем своей беззубой улыбкой, а рядом с ним кто-то маленький стоит, сразу и не разглядишь. Оказалось - Глина (Антон Глинкин). Народ стоит, фотографирует, но заказывать не решается. Ну, я подошел к Глине и говорю: "Два "Биг Мака", пожалуйста!". Протянул ему деньги, а он их забрал… в прыжке".

На вопрос, совпадал ли у него Новый год со сборами и играми, Дугин ответил: "Всего один раз. Когда мы ездили с командой в Швейцарию на турнир европейских чемпионов, который выиграли. До 17 лет я отмечал Новый год дома, а потом начал праздновать его с друзьями. Для меня это обычный праздник, что-то вроде 23-его февраля или 8-ого марта. В Деда Мороза я вообще никогда не верил, потому что знал, что коньки под елкой оставляют родители. Вот такое суровое детство у меня было, чисто челябинское". 



дата: 21.12.12 просмотров: 431
     
 

Вы читали: Дугин: У меня было суровое детство, чисто челябинское.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дугин: Два поражения подряд - много для сегодняшнего "Трактора"
Дугин: Два поражения подряд - много для сегодняшнего "Трактора"

Дугин: Хорошо, что в звене со мной играют такие хоккеисты, как Антипов и Па ...
Дугин: Хорошо, что в звене со мной играют такие хоккеисты, как Антипов и Панов

Дугин: Очень соскучился по родному Челябинску
Дугин: Очень соскучился по родному Челябинску

"СЭ": Дугин возвращается в "Трактор"
"СЭ": Дугин возвращается в "Трактор"

Дугин: Ситуация с возвращением в "Трактор" больше похожа на обман
Дугин: Ситуация с возвращением в "Трактор" больше похожа на обман

Егор Дугин может вернуться в "Трактор"
Егор Дугин может вернуться в "Трактор"

Дугин: если будем работать, то результаты придут
Дугин: если будем работать, то результаты придут



Поиск
Горячие новости