Команды

 

Кагарлицкий: "Металлург" будет биться до конца в любой игре

 
Нападающий новокузнецкого "Металлурга" Дмитрий Кагарлицкий после матча с "Динамо" Москва (2:4) заявил, что команда будет биться до конца в любой игре.

- Команда будет бороться. Причем всегда. У нас все ребята молодые, все хотят, все стараются взять очки, выиграть матчи. Всем ведь интересно играть, все молодые ребята. Некоторые вообще первые игры проводят. Вот как Коля Складниченко например, сегодня свой первый гол забил. Поздравляю его! Так что, думаю, команда будет биться до конца в любой игре. Даже если не останется шансов на попадание в плей-офф, все равно все будут биться до конца, - сказал форвард.
 
По мнению Кагарлицкого, матч с "Динамо" сильно отличался от предыдущей встречи со СКА: "Да, считаю отличия были серьезные. Мы старались, выполняли установку тренера. Конечно подвели удаления. Пропустили ненужные шайбы. Где-то, так сказать, провалились. Но отличия были колоссальные. Мы как-то больше выкладывались и отдавались целиком и полностью. Не скажу, что мы на СКА настраивались как-то неправильно. Просто сегодня игра была гораздо лучше, чем предыдущая".

Нападающий остался доволен самоотдачей игроков "Металлурга": "Лично я бы не смог высказать кому-то какие-то претензии на этот счет. Я в принципе вообще на это не имею право. Но сейчас в раздевалке ребята глядя в глаза друг другу могут сказать, что мы сделали сегодня многое. Чуть-чуть не хватило для победы. Если бы не пропустили в меньшинстве, игра бы сложилась по-другому".



дата: 21.12.12 просмотров: 480
     
 

Вы читали: Кагарлицкий: "Металлург" будет биться до конца в любой игре.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Попихин спортивного счастья не хватило
Да, посмотрел уже четыре игры. Есть интересные ребята. Но команда пока борется за попадание в плей-офф, поэтому я никого оттуда не привлекаю. Но мы будем работать с молодежью. Потому что местные ребята - это сердце команды, они всегда будут за нее биться.

Сергей Светлов Задача стоит и ее никто не отменял
Сложной сейчас об этом говорить. Любые команды рано или поздно переделываются, перестраиваются. Все хотят получить место в составе, поэтому все борются. Любой менеджер имеет право сказать, что делает команду под себя. У нас есть костяк, у нас есть ряд игроков, которые имеют контракт на следующий

Арзамасцев: Считаю, что наша победа – полностью по игре
Арзамасцев: Считаю, что наша победа – полностью по игре

Александр Радулов: "Салават" будет биться до конца  
Александр Радулов: "Салават" будет биться до конца  

Вайсфельд: думаю, завтра такая же тяжелая игра будет  
Вайсфельд: думаю, завтра такая же тяжелая игра будет  

Кагарлицкий: "Авангарду" покажем настоящий хоккей
Кагарлицкий: "Авангарду" покажем настоящий хоккей

Кагарлицкий: мы упустили нить игры, отдали инициативу
Кагарлицкий: мы упустили нить игры, отдали инициативу



Поиск
Горячие новости