Команды

 

Нефритовые яйца помогут в соблазнении

 

Вы, наверное, знаете о том, что существуют разные размеры нефритовых яиц. И если Вы "новичок" в тренировке интимных мышц - возможно, для Вас сложно разобраться, сколько нефритовых яиц необходимо именно для Вас.  Позвольте мне помочь Вам в этом вопросе.  Я  применяю нефритовые яйца вот уже 8-ой год.  До этого у меня был печальный опыт применения поддельных нефритовых яиц, а ещё раньше – вагинальных шариков и яйца из так называемого «медицинского» пластика.

Когда у меня появилось первое настоящее нефритовое яйцо – я перешла на качественно новый уровень тренировки. Мои результаты по всем показателям улучшились, я начала получать удовольствие. С нефритовым яйцом тренировка перестала быть для меня тренировкой. Ежедневное применение нефритового яйца стало таким же не отъемлемым стилем жизни, таким же ритуалом, как утренний кофе, например.  Всё это благодаря безопасности и необычайной энергетике нефрита. Его подарил мне мой муж, так как он знал, что я искала настоящее нефритовое яйцо.

Это было нефритовое яйцо среднего размера. Я до сих пор храню его, как любовный талисман.

Нефритовое яйцо оказалось на столько благоприятным для тренировки женских интимных мышц, что со временем моя коллекция увеличилась - появились нефритовые яйца разных размеров.

Сколько же нефритовых яиц необходимо, чтобы достигнуть наилучших результатов? Из опыта проведения занятий я точно знаю, что не всем женщинам нужно три нефритовых яйца. Иногда достаточно грамотно подобрать всего одно, иногда - два нефритовых яйца. В этом видео я очень подробно объясню, почему это так. Видео получилось достаточно длинным – почти 30 минут. Это потому, что я очень стараюсь максимально раскрыть тему, чтобы помочь Вам во всём разобраться.

За 3 месяца тренировки вы в 3 раза увеличите:

 Силу интимных мышц. Интимным мышцам нужна сила по нескольким причинам:

Во-первых, чтобы противодействовать силе гравитации. Сила земного притяжения способствует тому, что и грудь теряет форму и мышцы тазового дна провисают. Единственный здоровый способ противодействия этой силе – укрепление мышц. Причём, сила гравитации действует на всех – не важно, были у девушки роды или ещё нет.

Во-вторых, изменение веса (увеличение или похудение) сильно отражается на состоянии интимных мышц. Беременность и роды, любые силовые нагрузки (спорт или просто тяжелые пакеты с продуктами), простудные заболевания, аллергические насморки, запоры, недостаток секса – всё это значительно ухудшает состояние интимных мышц. Чтобы нейтрализовать  любой из этих факторов – нужно позаботиться о силе интимных мышц.

В-третьих, чтобы сексуальные отношения с любимым мужчиной стали райским удовольствием. Чтобы он чувствовал и получал удовольствие от сокращения ваших мышц. Чтобы вы чувствовали своего мужчину и наслаждались оргазмами, которые он вам подарит – нужны сильные интимные мышцы;

Выносливость интимных мышц – способность  сохранять силу продолжительное время;

Глубину сокращения интимных мышц – разницу между полным расслаблением и максимальным сокращением мышц. Это амплитудное движение интимных мышц. Это бесценное качество мышц дарит незабываемые ощущения во время интимной близости. Так как наиболее приятные ощущения - на контрасте между сильным сжатием и расслаблением. И, конечно, это важно для безопасных родов. Так как только пластичные, амплитудные мышцы сохраняют форму. И вы сможете избежать разрывов или надрезов во время родов.




дата: 25.04.18 просмотров: 1076
     
 

Вы читали: Нефритовые яйца помогут в соблазнении.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сорокин: В КХЛ скорости, броски другие, все гораздо быстрее, грамотный хокк ...
Сорокин: В КХЛ скорости, броски другие, все гораздо быстрее, грамотный хоккей

Нападающий СКА Тихомиров перешел в "Витязь"
Нападающий СКА Тихомиров перешел в "Витязь"

Кирилл Лебедев я сыграл правильно
Новичок «Сибири» Кирилл Лебедев сумел отличиться в первом же своем матче. О своих впечатлениях он поделился с журналистами и рассказал, на что надеется в команде дальше.

Гребешков: Вижу причину обмена в моей игре
Гребешков: Вижу причину обмена в моей игре

Гребешков: мы начинаем понимать требования Ржиги
Гребешков: мы начинаем понимать требования Ржиги

Постников: Канарейкину знакомы требования "Магнитки"
Постников: Канарейкину знакомы требования "Магнитки"

Щербина: обмен в СКА стал для меня неожиданностью
Щербина: обмен в СКА стал для меня неожиданностью



Поиск
Горячие новости