Команды

 

Константин Корнеев стараемся использовать любую возможность

 

Защитник первой пятерки "Ак Барса" Константин Корнеев после домашней победы над рижским "Динамо" (6:2), поделился своим мнением о ходе встречи и объяснил, в частности, почему Захарчук не стал драться с рижским тафгаем Иванансом.

- Ваши подключения к атакам не случайны, тренеры знают про ваш отменный кистевой бросок?

- Мы стараемся использовать любую возможность для атаки, не только броски, важно еще мешать соперникам на пятаке. Как получается, в зависимости от ситуации, когда получается бросить, когда блокировать соперника.

- Сегодня, редкий случай, "Ак Барс" играл в 4 пары защитников, такой ритм влияет на игру, с тремя парами вам больше приходилось проводить  времени  на льду?

- Так смены всегда короткие, стараемся быть в тонусе, разве что из-за удалений получается так, что кто-то играет чуть больше, кто чуть меньше. Лично мне сегодня было играть комфортно, в том числе и по времени, проведенному на льду.

- Стычка Ивананса с Захарчуком вам запомнилась?

- В том эпизоде Захарчук провел чистый силовой прием, Ивананс решил заступиться за партнера. После драки у него произошла мышечная дистония и он проходит лечения.

- А если бы вы были на месте Захарчука, стали бы драться с Иванансом?

- Знаете, у всех нас есть свои обязанности на льду, тафгай дерется, защитники сдерживают чужих форвардов, нападающие должны забивать.  Поэтому сложно мериться силами в драке с Иванансом, в этом аспекте ему нужен соответствующий противник

- Рижане по сравнению с недавней встречей в Риге чем-нибудь сегодня удивили?

-  Нет, никаких сюрпризов с их стороны не заметил, это мы сегодня лучше выглядели, особенно в движении и атаке. Так что гостям было достаточно сложно играть сегодня в Казани.

- Почему все три периода получились таким разными, во втором почти все залетало в ворота, в третьем публика увидела всего один гол?

- Получилось использовать свои моменты, еще и доля везения нам сопутствовала. Тот факт, что забили во второй трети матча три шайбы, это же здорово!




дата: 21.12.12 просмотров: 651
     
 

Вы читали: Константин Корнеев стараемся использовать любую возможность.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Маленьких зависит от ситуации
Это зависит от ситуации. Если бы у меня была возможность бросить по воротам, я бы бросил по воротам. А так как нападающий соперника перекрывал бросок, то, естественно, я бросил в борт на отскок, зная, что наши ребята будут на пятаке. Партнеры тоже знают, что если меня перекрывают, то я буду бросать

Корнеев: Сложно мериться силами в драке с Иванансом. Ему нужен соответствую ...
Корнеев: Сложно мериться силами в драке с Иванансом. Ему нужен соответствующий противник

Белов: Ивананс предложил нашему Захарчуку подраться, тот отказался. И прави ...
Белов: Ивананс предложил нашему Захарчуку подраться, тот отказался. И правильно сделал

Владимир Голубович Мне важно чтобы они активно играли не только впереди
«Нефтехимик» все свои шайбы в ворота минского «Динамо» забросил в течение трех с половиной минут первого периода!  Все, голов больше публика, традиционно до упора заполнившая местный ледовый дворец, не увидела, хотя и  громко требовала продолжения банкета. А зачем,

В. Денисов: Ивананс хотел со мной подраться, но я сказал ему, что выхожу на ...
В. Денисов: Ивананс хотел со мной подраться, но я сказал ему, что выхожу на лед не за этим

Корнеев: мы от матча к матчу будем только прибавлять
Корнеев: мы от матча к матчу будем только прибавлять

Корнеев: нам нужно наладить игру в обороне
Корнеев: нам нужно наладить игру в обороне



Поиск
Горячие новости