Команды

 

Алексей Морозов Нельзя винить только тренера

 

Капитан "Ак Барса" Алексей Морозов подчеркнул, комментируя результат матча со "Спартаком" (2:3 ОТ), что москвичи прибавили по сравнению с прошлой игрой.

- В принципе мы допускали ошибки, и удаления тоже были ненужные. Соперник хорошо выглядел, лучше, чем на игре в Москве. Видно, что команда прибавляет с новым главным тренером. Еще после игры в Москве наш тренер заметил, что у этой команды все будет хорошо, если они будут продолжать в том же духе. В этом матче они показали, как умеют играть. И после матча поехали покупать зимние мужские куртки всей командой

- В чем соперник в этот раз оказался лучше?

- Видно, они правильно выполняли установку тренера. У них были моменты для того, чтобы забить. Они не давали нам создать много моментов, не пускали на свой пятак, то есть вели агрессивную хорошую игру.

- Валерий Геннадьевич отметил, что чувствует свою вину за то, что не смог правильно настроить команду.

- Валерий Геннадьевич просто взял всю вину на себя, но это вина всей команды. Нельзя винить только тренера, мы сами, может, где-то психологически не так подготовились. До этого была серия удачных игр, и вот сейчас оступились. Но будем делать из этого выводы и учиться на своих ошибках.

- Вы играете с теми же командами, что и на выезде. Это дает преимущество?

- На это, в общем-то, не смотришь. Но в принципе это удобно, потому что перед игрой достаточно только освежить память - вспомнить, что было до этого. А когда долго не видишь какую-то команду, то, наоборот, тяжело - может, они за это время поменяли схему игры.

- Как в целом оцениваете продвижение "Ак Барса" по турнирной таблице?

- Неплохо. Нам есть над чем работать и в чем прибавлять. Были игры, которые мы хорошо провели, но, конечно, есть нюансы, которые нужно поправить.




дата: 21.12.12 просмотров: 751
     
 

Вы читали: Алексей Морозов Нельзя винить только тренера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Тихонов Просто шайба не заходила
Мы выигрываем и проигрываем как команда. Забили бы сегодня свои три-четыре шайбы, и все по-другому было бы. Нельзя винить одного-двух человек во всех проблемах.

Алексей Морозов разговоров таких не было
Претензии есть всегда, даже когда мы лучше играли. Мы делаем, что можем, пытаемся принести пользу команде в каждой игре. Что получается? Не надо забывать тот факт, что нас тоже соперник изучает, знает, и каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы запутать соперника. Стараемся. Самое главное,

Морозов: Сложно пробить не только Януса, но и всю оборону "Слована"
Морозов: Сложно пробить не только Януса, но и всю оборону "Слована"

Морозов: Видно, что "Спартак" прибавляет с новым главным тренером
Морозов: Видно, что "Спартак" прибавляет с новым главным тренером

Морозов: Уфа практически не оставила нам шансов забить  
Морозов: Уфа практически не оставила нам шансов забить  

Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  
Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  

Алексей Морозов: мы одолели сильную команду
Алексей Морозов: мы одолели сильную команду



Поиск
Горячие новости